Chrome von Google ist in vielerlei Hinsicht einer der besten und zuverlässigsten Browser. Obwohl dies der Fall ist, bringt Chrome für den Benutzer immer noch einige Komplikationen mit sich. Der Punkt, den ich erreichen möchte, ist das Unbekannte Verwaltet von Ihrer Organisation Meldung, dass der Browser weiterhin angezeigt wird.
Vor ein paar Wochen habe ich mich nach langer Zeit beim Google-Konto meiner Schule angemeldet. Allerdings habe ich die Nachricht „Von Ihrer Organisation verwaltet“ innerhalb weniger Stunden gefunden. Anfangs habe ich alles getan, um zu verhindern, dass die Nachricht den Inhalt einschränkt, auf den ich im Internet zugreifen kann.
Ihr Chrome-Browser wechselt in den Status „Von Ihrer Organisation verwaltet“, wenn die Registrierung Richtlinien oder Regeln zu den Einschränkungen eines Browsers enthält oder hinzufügt. Normalerweise legen die Systemadministratoren einer Organisation diese Richtlinien fest. Sie können jedoch auch Parameter für Heimgeräte konfigurieren. Dies kann auch durch bestimmte nicht vertrauenswürdige Erweiterungen und Suchmaschinen erfolgen.
Beachten Sie natürlich, dass Administratoren in keiner Weise die Kontrolle über Ihr Gerät haben. „Von Ihrer Organisation verwaltet“ bringt letztendlich gewisse Einschränkungen und Beschränkungen hinsichtlich der Inhalte mit sich, auf die Sie im Internet zugreifen können, und macht sie praktisch harmlos.
Glücklicherweise haben wir eine zuverlässige Lösung, um uns aus diesem Zustand zu retten. Wenden Sie die folgenden Korrekturen an und Sie sind nicht mehr auf Internetinhalte beschränkt:
Setzen Sie die Chrome-Einstellungen zurück
Das erste, was Windows-Benutzer gegen dieses Problem tun können, ist, die Einstellungen ihres Chrome-Browsers zurückzusetzen. Wir können dies schnell tun, indem wir im Chrome-Einstellungsmenü suchen.
Hier sind die Schritte zum Zurücksetzen der Browsereinstellungen:
- Starte den Google Chrome-Browser auf einem Windows-PC.
- Klick auf das Weiter Menüsymbol oben rechts in Ihrem Chrome-Browser
- Wähle aus Einstellungen Menüoption
- Scrollen Sie dann nach unten durch die Standardseite, zu der Sie gelangen, und klicken Sie auf Fortschrittlich Knopf unten.
- Klicken Sie abschließend auf Stellen Sie die Einstellungen auf ihre ursprünglichen Standardwerte zurück Option und bestätigen Sie Ihre Aktion im nächsten Popup-Fenster.
Alternativ können Sie zum Ordner C:\Benutzer\{Benutzername}\AppData\Local auf Ihrem System navigieren und den Google-Ordner löschen, um die Chrome-Einstellungen zurückzusetzen. Bitte geben Sie zuvor Ihren korrekten Benutzernamen in den folgenden Adresspfad ein.
Wenn Sie dies anwenden, werden die Standardeinstellungen von Chrome zurückgesetzt und alle hinzugefügten Erweiterungen, Suchmaschinen und anderen Daten entfernt, die das Problem verursachen könnten.
Denken Sie daran, dass dadurch Ihre Passwörter, Lesezeichen und andere gespeicherte Daten nicht gelöscht werden.
Löschen Sie den Chrome-Registrierungsschlüssel
In der Registrierung sammelt und speichert Ihr System alle Arten von Daten und Einstellungen Ihres Chrome-Browsers. Durch das Löschen werden möglicherweise die Einstellungen oder Daten der Organisation gelöscht, wodurch die entsprechende Meldung angezeigt wird.
Erstellen Sie ein Backup für Ihre Registrierung
Sie sollten eine Sicherungskopie der Registrierung aufbewahren, bevor Sie sie löschen. Dies hilft, Probleme beim Bearbeiten der Protokolldatei zu vermeiden.
Hier sind die Schritte zum Löschen einer Sicherungskopie der Registrierungsdatei auf einem Windows-Computer:
- Geben Sie regedit in die Windows-Suchleiste ein.
- Öffne das Registierungseditor Aus den Ergebnissen
- Klick auf das Archiv oben links im Editor-Fenster und klicken Sie auf Export Möglichkeit.
- Wählen Sie das Alle Option im Abschnitt und Ordner, um die Sicherung Ihrer Registrierung zu erstellen.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“, um das Backup erfolgreich zu erstellen.
Löschen Sie den Chrome-Registrierungsschlüssel
Nachdem wir nun eine Sicherungskopie der Registrierungsschlüsseldatei gespeichert haben, löschen wir den Registrierungsschlüssel vom Computer. Hier sind die Schritte zum Löschen des Chrome-Registrierungsschlüssels:
- Öffne das Registierungseditor Anwendung
- Navigieren Sie im linken Fensterbereich zu Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\.
- Klicken Sie dort mit der rechten Maustaste Chrom und wählen Sie, es zu löschen.
- Navigieren Sie anschließend im Registrierungseditor zu Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google.
- Suchen Sie schließlich Chrome, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und löschen das auch.
Dadurch werden nun alle Arten von Organisationseinstellungen und Daten gelöscht, die Chrome sammelt. Wenn sie gelöscht werden, wird die Nachricht möglicherweise nicht mehr in Ihrem Chrome-Browser angezeigt.
Entfernen Sie „Von Ihrer Organisation verwaltet“ auf dem Mac
Wenn in Chrome auf Ihrem Mac die Meldung „Von Ihrer Organisation verwaltet“ angezeigt wird, können wir das Problem mit einer anderen Methode beheben. Auf dem Mac müssen wir Benutzerprofile löschen, die Sie möglicherweise nicht kennen oder nicht möchten.
Leider bleibt uns nichts anderes übrig, als das Benutzerprofil zu löschen. Dies sind die Schritte, die Sie befolgen müssen:
- Gehen Sie zu Ihrem Mac Systemeinstellungen/Einstellungen.
- Von dort aus gehen Sie hinein Profile Abschnitt.
- Klicken Sie auf alle Profile, die Sie verdächtig und nicht signiert finden.
- Klick auf das Weniger – Knopf unten, um es zu entfernen.
Soweit ich weiß, ist diese Methode eine sichere Möglichkeit, das Problem loszuwerden Verwaltet von Ihrer Organisation Einstellungen auf dem Mac. Wenden Sie die Lösung an und sie wird Ihnen höchstwahrscheinlich bei der Lösung helfen.
Endeffekt
Wenn Sie in Ihrem Chrome-Browser die Meldung „Von Ihrer Organisation verwaltet“ erhalten, denken Sie daran, dass dies kein Grund zur Panik ist. Die Einstellungen, die das Problem verursachen, sind harmlos, da sie lediglich den Zugriff auf bestimmte Inhalte im Internet einschränken können.
Die oben genannten Korrekturen helfen Ihnen garantiert weiter. In meinem Fall bin ich ein Windows-Benutzer und habe festgestellt, dass dies mich bei der Verwendung von Chrome auf bestimmte Teile des Internets beschränkt. Anfangs hat mein Versuch, mich in Chrome von meinem Google-Konto abzumelden und wieder anzumelden, keine Wunder gewirkt.
Um diese Warnmeldung zu entfernen, können Sie unabhängig vom Betriebssystem die Browserdaten im Chrome-Browser löschen.
Durch das Zurücksetzen der Chrome-Einstellungen wurde das Problem jedoch behoben. Es funktioniert möglicherweise nicht bei jedem, daher empfehle ich Ihnen, alle von mir genannten Methoden anzuwenden und auszuprobieren.
Wenn Sie schließlich Gedanken oder Kommentare zum Thema „So löschen Sie – von Ihrer Organisation verwaltet“ aus Chrome haben, können Sie diese gerne im Kommentarfeld unten hinterlassen. Sie können auch veraltete Informationen melden.
Der Artikel wurde von Aman Habib verfasst; .
