So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So löschen Sie Browser- und Site-Daten auf einem Brave-Computer

Wenn Sie schon länger im Internet surfen, sollten Sie sich über die Nutzungsbedingungen, den Browserverlauf und die Cookies im Klaren sein. Es scheinen harmlose Begriffe zu sein, oder? Sie erleichtern dem Benutzer das Leben und sorgen für einen reibungslosen Betrieb des Browsers.

Cookies und Cache beschleunigen die Arbeit von Webbrowsern und ermöglichen ihnen das Laden häufig besuchter Seiten, können aber auch eine potenzielle Bedrohung darstellen. Ebenso ist der Browserverlauf in mehrfacher Hinsicht schädlich. Wichtig ist, dass der Browserverlauf einer Person nicht nur die Websites umfasst, auf die sie zugegriffen hat, sondern auch die Dinge, die sie heruntergeladen hat.

Aufgrund potenzieller Bedrohungen ist es ratsam, den Verlauf, die Cookies und den Cache Ihres Browsers regelmäßig zu löschen. Durch das Löschen Ihrer Browserdaten können Sie verhindern, dass Websites Sie überwachen und Ihre Internetaktivitäten beobachten. Websites verfolgen Sie, um Ihre Präferenzen zu verstehen und bestimmte Anzeigen basierend auf diesen Präferenzen auf Sie auszurichten.

Zwischengespeicherte Daten tragen dazu bei, dass Websites schneller geladen werden, und Cookies speichern nützliche Details wie Anmeldeinformationen. Es empfiehlt sich jedoch, den Cache Ihres Browsers zu leeren, da Sie so verhindern, dass Sie alte Informationen und Formulare verwenden. Es schützt Ihre privaten Daten und hilft bei der Gesamtfunktionalität des Browsers.

Im Allgemeinen hilft das Löschen von Browserdaten, zu denen häufig Cache-Daten, Cookies und mehr gehören, bei der Lösung verschiedener Probleme mit Webseiten.

Browserverlauf löschen

Der Webbrowser verfügt über eine Aufzeichnung aller von uns besuchten Websites und wird im Verlaufsbereich des Browsers gespeichert. Hilft Ihnen, die Website in Zukunft erneut zu besuchen; Mit Brave Browser können Sie jedoch auch Ihren Browserverlauf für den ausgewählten Zeitraum löschen.

Hier sind die Schritte zum Löschen des Browserverlaufs:

  1. Starte den mutiger Browser im Computer.
  2. Klick auf das Weiter Listenmenü.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Mehr Werkzeuge und wählen Sie die aus Navigationsdaten löschen Untermenü.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Geschichte und wählen Sie die aus Zeitintervall aus dem Dropdown-Menü.
  5. Klicken Sie auf die Befehlsschaltfläche „Daten löschen“.

Die Browserverlaufsdaten werden für das ausgewählte Zeitintervall sofort gelöscht.

Cookies und Browser-Cache löschen

Cookies und Browser-Cache sind die verschlüsselten Informationen im Browser. Cookies helfen bei der Beibehaltung der Anmeldung, während der Cache das Laden der Website beschleunigt. Der Brave-Browser verfügt über Optionen zum Löschen von Cookies und Cache aus dem Browserspeicher.

Hier sind die Schritte zum Löschen von Browser-Cookies und Cache-Daten:

  1. Starte den mutiger Browser im Computer.
  2. Klick auf das Weiter Menüoptionen und wählen Sie die aus Einstellungen Speisekarte.
  3. Wechseln Sie zum Privatsphäre & Sicherheit Registerkarte und klicken Sie auf Navigationsdaten löschen Wimper.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Browser-Cookies Und Zwischenspeicherund wählen Sie die aus Zeitintervall aus dem Dropdown-Menü.
  5. Klicken Sie auf die Befehlsschaltfläche „Daten löschen“.

Die Cookies und der Cache des Brave-Browsers werden während des ausgewählten Zeitintervalls gelöscht.

Browserdaten zurücksetzen

Webbrowser zeichnen häufig die von uns besuchten Websites sowie die entsprechenden Daten im Speicher des Browsers auf. Manchmal können die Browserdaten beschädigt werden und müssen gelöscht werden. Glücklicherweise bietet der Brave Browser die Möglichkeit, die Daten zu löschen und den Browser vollständig zurückzusetzen.

Hier sind die Schritte zum Durchführen eines Daten-Resets:

  1. Start mutiger Browser im Computer.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Strg/Befehl + Umschalt + Entf.
  3. Wechseln Sie zum Fortschrittlich und aktivieren Sie die Kontrollkästchen für alle Optionen.
  4. Wählen Sie den Datumsbereich für aus Die ganze Zeit aus dem Dropdown-Menü.
  5. Klicken Sie auf die Befehlsschaltfläche „Daten löschen“.

Ihre gesamten Brave-Browserdaten werden entfernt und Sie erhalten eine reibungslose neue Benutzeroberfläche.

Hinweis: Durch das Zurücksetzen des Webbrowsers werden alle Daten gelöscht, einschließlich gespeicherter Lesezeichen, Passwörter usw.; Verwenden Sie diese Option sorgfältig.

Endeffekt

Brave Browser ist ein einigermaßen sicherer Browser. Es bietet viele raffinierte Funktionen wie Malware-Schutz, Phishing-Angriffe, Werbeblocker usw. Aus Sicherheitsgründen ist es jedoch besser, Ihre Browserdaten zu löschen. Das Löschen von Browserdaten ist ein einfacher Schritt und nimmt nicht viele Stunden Ihrer Zeit in Anspruch.

Der Brave-Browser bietet auch eine Option zum Löschen von Daten beim Beenden des Browsers. Sie müssen das konfigurieren am Ausgang im Fenster Browserdaten löschen.

Der Beitrag behandelt alle wichtigen Elemente im Zusammenhang mit der Bereinigung von Browserdaten im Brave-Browser. Sie können Browserdaten löschen, indem Sie zu Ihren Browsereinstellungen gehen und eine Tastenkombination verwenden.

Ich hoffe, wir haben Sie davon überzeugt, Ihre Browserdaten zu löschen, wenn Sie diese Schritte nicht befolgen. Beginnen Sie jetzt mit dem Löschen Ihrer Browserdaten und Sie sind sicherer vor potenziellen Bedrohungen aus dem Internet.

Wenn Sie schließlich Gedanken oder Kommentare zum Löschen von Browser- und Site-Daten auf Brave Computer haben, können Sie diese gerne im Kommentarfeld unten hinterlassen. Sie können auch veraltete Informationen melden.

Der Artikel wurde von Aksheya Gowekar verfasst; .