Disney Plus bietet jetzt zusammen mit vielen anderen Streaming-Diensten Profile an. So haben Sie für jede Person in Ihrem Haushalt einen separaten Anzeigeverlauf, Empfehlungen und mehr. Damit Ihre Kinder Ihre Empfehlungen zu Disney Plus und anderen Diensten nicht durcheinander bringen. Mit Disney Plus können Sie auch ein Profil löschen, was wir heute überprüfen werden.
Mit Disney Plus können Sie bis zu sieben verschiedene Profile in Ihrem Konto erstellen. Sie können es also mit anderen Personen außerhalb Ihres Haushalts teilen, aber es besteht die Möglichkeit, dass Disney Plus Ihr Konto dafür kündigt, da dies gegen die Nutzungsbedingungen des Unternehmens (und aller anderen Streaming-Dienste) verstößt. Seien Sie dort also vorsichtig. Aber so können Sie ein Disney Plus-Profil löschen und auch Ihr Konto kündigen.
So löschen Sie ein Disney Plus-Profil
Melden Sie sich zunächst im Internet oder auf Ihrem Mobilgerät bei Ihrem Disney Plus-Konto an.
Tippen Sie anschließend auf Ihr Profilsymbol.
Tippen oder klicken Sie dann auf „Profile bearbeiten“.
Sie werden aufgefordert, auszuwählen, welches Profil Sie bearbeiten möchten. Wählen Sie daher das Profil aus, das Sie löschen möchten.
Jetzt sehen Sie am unteren Bildschirmrand „Profil löschen“ in blauer Schrift. Fass das an.

Disney Plus bestätigt dann, dass Sie das Profil wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie einfach, dass Sie dies tun, und schon sind Sie fertig.
Das ist alles. Das ist alles, was Sie zum Löschen eines Disney Plus-Profils benötigen. Glücklicherweise ist dies mit Disney Plus ganz einfach.
Wenn Sie Ihr Disney Plus-Konto kündigen möchten, finden Sie unten Anweisungen dazu.
So kündigen Sie Disney+
Das Wichtigste zuerst: Besuchen Sie hier die Website von Disney+.
Wenn Sie versuchen, die App auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu kündigen, werden Sie zur Disney+-Website weitergeleitet. Daher ist es einfacher, über die Website zu starten als über die App.
Sobald Sie sich auf der Website von Disney+ angemeldet haben, wählen Sie Ihr aus.
dann auswählen
Als nächstes wählen Sie .
Wählen Sie abschließend zum Bestätigen aus.
Und das ist. Ihr Konto wird nicht gekündigt und nicht verlängert.
