So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So löschen Sie einen Arbeitsbereich nach Konzept

Viele Unternehmen verwenden Notion als primäre Plattform für die Zusammenarbeit. Arbeitsbereiche haben jedoch ein Eigenleben, und als Ersteller eines Arbeitsbereichs können Sie den Arbeitsbereich löschen, wenn er nicht mehr aktiv ist. Sie können auch den Arbeitsbereich verlassen oder sogar Ihr Notion-Konto löschen.

Unabhängig davon, ob Sie Arbeitsbereiche ändern, neue erstellen oder Notion vollständig aufgeben möchten, wird in diesem Handbuch alles erklärt, was Sie wissen müssen.

Arbeitsbereich löschen

Sie haben in Notion einen Arbeitsbereich erstellt und möchten ihn aus irgendeinem Grund löschen. Möglicherweise haben Sie es versehentlich erstellt. Vielleicht hat sich die Band getrennt? Vielleicht möchten Sie mit einem neuen Arbeitsbereich von vorne beginnen und ihn vergessen. Hier erklären wir Ihnen, wie es geht.

Im Arbeitsbereich auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie eine Liste der Einträge. Wählen Einstellungen und Mitglieder Auffahrt mit Zahnradsymbol auf der Vorderseite. In dem sich öffnenden Fenster und darunter Definitionen bis zum Ende scrollen. Du wirst sehen Gefahrenzone Eingabe von Löschen Sie alle Arbeitsbereiche Option in rot geschrieben. Wenn Sie sicher sind, dass Sie den gesamten Arbeitsbereich löschen möchten, klicken Sie auf diese Option und bestätigen Sie mit Entfernen Sie den Arbeitsbereich dauerhaft. Sie müssen vor der Bestätigung einen Namen für den Arbeitsbereich eingeben.

Denken Sie daran, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. Der gesamte Inhalt wird entfernt und der Arbeitsbereich ist nicht mehr verfügbar.

Arbeitsbereich zum Ausschluss von Konzepten

Den Arbeitsbereich verlassen

Wenn Sie Teil eines Arbeitsbereichs sind, den Sie nicht erstellt haben und den Sie verlassen möchten, ist dies ganz einfach. In der Tat ist es üblich, dass Menschen ihren Arbeitsplatz wechseln oder nicht mehr Teil einiger Projekte sind. Sehen Sie, wie Sie den Arbeitsbereich verlassen.

Es funktioniert fast so, als würde man den gesamten Arbeitsbereich entfernen. Die Steuerung befindet sich im selben Bereich wie die Gefahrenzonen. Klicken Sie auf, um den Desktop zu verlassen Verlassen Sie den Arbeitsbereich. und ggf. bestätigen. Dadurch wird Ihr Zugriff auf alle Inhalte im oben genannten Arbeitsbereich entfernt und effektiv entfernt.

Dies ist jedoch nicht so wichtig wie das Löschen des gesamten Desktops, da Sie den Administrator bitten können, Ihnen nach dem Verlassen des Desktops Zugriff auf den Desktop zu gewähren.

Ausschluss der Kontoerstellung

Das Löschen eines Notion-Kontos unterliegt vielen Einschränkungen. Erstens verlieren Sie sofort den Zugriff auf alle Arbeitsbereiche, die zuvor Ihrem Konto zugeordnet waren. Dies schließt die von Ihnen erstellten Arbeitsbereiche ein – alle privaten Arbeitsbereiche werden dauerhaft entfernt. Außerdem werden alle Abonnements, die Sie abonnieren, sofort gekündigt. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Seien Sie also vorsichtig, bevor Sie Ihr Notion-Konto löschen. Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie zuerst zu Einstellungen und Mitglieder Das linke Feld. Wählen Sie oben in der Seitenleiste aus Mein Konto Eintrag. Scrollen Sie bis zum Ende. Die Registerkarte Mein Konto hat eine eigene Gefahrenzone Sektion. Darunter finden Sie Lösche mein Konto Möglichkeit. Klicken. Im Popup sehen Sie eine Liste der Arbeitsbereiche, zu denen Sie gehören. Direkt darunter sehen Sie ein Feld, in das Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben müssen, um die Löschung des Kontos zu bestätigen.

So löschen Sie einen Arbeitsbereich

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Löschen Sie Konten und (Nummern-) Desktops dauerhaft. Bestätigen Sie abschließend den Löschvorgang und Sie sind fertig. Alles, was mit diesem Notion-Konto verbunden ist, wird dauerhaft entfernt. Auch diese Aktion können Sie nicht rückgängig machen. Wie das Löschen eines Arbeitsbereichs ist das Löschen eines Notion-Kontos irreversibel. Selbst wenn Sie dieselbe E-Mail verwenden, um eine neue zu erstellen, wird diese von vorne beginnen.

Konzept Aufgabe

Wie Sie sehen, sind das Löschen oder Verlassen des Desktops und das Löschen eines Notion-Kontos einfache und direkte Aktionen. Wenn Sie den Desktop nicht verlassen, überlegen Sie zweimal, ob Sie ihn oder Ihr Konto löschen möchten. Wenn Sie zu 100% sicher sind, dass Sie keinen Inhalt im Arbeitsbereich oder in Bezug auf Ihr Konto benötigen, befolgen Sie die Anweisungen und verlassen Sie Notion.

Warum haben Sie beschlossen, den Desktop zu löschen / zu verlassen? Löschen Sie Ihr Konto dauerhaft? Besprechen Sie alle Themen im Zusammenhang mit dem Konzept im Kommentarbereich unten. Ah, zögern Sie nicht, Fragen zu stellen oder Ratschläge zu einem bestimmten Thema hinzuzufügen.