Wenn Sie planen, Ihr Discord-Konto zu löschen, gibt es dazu die folgenden Schritte. Stellen Sie sicher, dass Sie es zuerst löschen möchten. Informationen dazu finden Sie auch, wenn Sie versuchen, ein Discord-Konto für einen verstorbenen geliebten Menschen zu löschen. Es ist eigentlich ganz einfach, Ihr Discord-Konto loszuwerden.
Genug von Discord? Oder möchten Sie es komplett löschen, weil Sie zu viel Zeit damit verbringen? Sagen Sie nichts mehr, denn wir bringen Sie in nur wenigen Schritten dorthin.
Discord-Konto löschen
Für diejenigen, die eine bestimmte Gruppe oder einen bestimmten Server auf Discord gründen, gibt es einen zusätzlichen Schritt, bevor Sie Ihr Konto löschen. Ihre Discord-Freunde werden wahrscheinlich verärgert sein, wenn Sie aktive Server löschen. Entscheiden Sie daher vor dem Löschen Ihres Kontos, ob Sie die Server, die Sie besitzen, an einen anderen Eigentümer übertragen, anstatt sie zu löschen. Als Serverbesitzer sind Sie es jedoch gegenüber aktiven Servergruppen schuldig, diese nicht ohne Vorankündigung zu löschen.
Wenn Sie sicher sind, dass Ihre Server den Besitz übertragen haben oder gelöscht werden können, klicken Sie auf „Benutzereinstellungen“. Sie können dies in einem Browser oder in Ihrer Desktop-App tun. In Ihren Einstellungen sehen Sie die Option „Mein Konto“. Klick es an. Wählen Sie in diesem Menü „Bearbeiten“, um zum Löschen zu gelangen. Wenn Sie „Konto löschen“ gesehen haben, haben Sie den richtigen Punkt gefunden. Klicken Sie auf die Schaltfläche und befolgen Sie alle eingehenden Anweisungen, indem Sie Ihre Kontoinformationen wie gefordert vervollständigen. Dies bedeutet nicht, dass alle Daten sofort verloren gehen, Discord wird die Löschung jedoch bald durchführen. Sobald Sie Ihr Passwort eingegeben haben, wird Ihr Konto vollständig gelöscht. Denken Sie jedoch immer daran, dass Sie ein neues erstellen können.
Bitte beachten Sie, dass Discord auch die Möglichkeit bietet, Ihr Konto zu deaktivieren, anstatt es zu löschen. Ein deaktiviertes Konto kann später jederzeit wiederhergestellt werden. Sie erhalten außerdem keine Benachrichtigungen mehr über das deaktivierte Konto. Bitte beachten Sie, dass keine Rückerstattung erfolgt, wenn Sie nach der Löschung Ihres Kontos die Kulanzfrist überschreiten.

Löschen Sie das Discord-Konto einer verstorbenen Person
Wenn Sie das Discord-Konto einer verstorbenen Person löschen müssen, können Sie zunächst versuchen, den Benutzernamen und das Passwort zu verwenden, sofern verfügbar. Sie müssen sich wahrscheinlich direkt an Discord wenden, um das Konto einer anderen Person zu löschen. Discord empfiehlt, einen Anruf zu senden, wenn Sie eine Frage haben, die im Hilfecenter nicht behandelt wird. Das Discord-Supportteam sollte sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und Sie über die Maßnahmen bezüglich aller Server und Mitgliedschaften Ihrer Lieben zu informieren.
Häufig gestellte Fragen zum Löschen Ihres Discord-Kontos
Was passiert, wenn Sie Ihr Discord-Konto löschen?
Wenn Sie Ihr Konto löschen, benennt Discord Ihre Nachrichten in „gelöschter Benutzer“ um und Ihr Konto erscheint anonym. Die von Ihnen gesendeten Nachrichten bleiben erhalten und der Fluss sowohl von Gruppengesprächen als auch von direkten privaten Nachrichten bleibt erhalten.
Wie lange wird es dauern, bis Discord Ihr Konto löscht?
Discord verrät nicht, wie lange es dauert, Ihr Konto zu löschen, und das kann sich ändern.
Wie löscht man einen Discord-Server?
Der Besitzer eines Servers wählt „Servereinstellungen“ und „Server löschen“, um ihn zu löschen. Benutzer, denen der Server nicht gehört, können ihn nicht löschen.
Kann ich mein Konto per E-Mail löschen?
[email protected]können Sie „Anfrage zu personenbezogenen Daten“ mit dem Betreff schreiben und im Hauptteil erklären, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.
Kann man ein Discord-Konto vorübergehend deaktivieren?
Ja, Sie können Ihr Konto reaktivieren.
Fazit zum Löschen eines Discord-Kontos
Wie Sie sehen, ist das Löschen des Discord-Kontos äußerst einfach. Das Beste an der Löschung Ihres Kontos ist, dass Sie das Konto jederzeit neu erstellen können, wenn Sie es erneut verwenden müssen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr Discord-Erlebnis jederzeit verbessern, indem Sie lernen, wie man Discord-Emoticons erstellt.
