Snapchat ist eine erstaunliche Anwendung, mit der Sie jeden Tag Fotos und Videos mit unseren Freunden und unserer Familie teilen können. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, mit Ihren Lieben in Kontakt zu bleiben, ohne lange Nachrichten schreiben zu müssen.
Wenn Sie sich Sorgen um die Privatsphäre Ihres Sohnes oder Ihrer Tochter bei Snapchat machen, werden Sie froh sein zu wissen, dass es möglich ist, Ihre Freunde privat zu machen. Im Jahr 2018 führte Snapchat eine neue Funktion namens “Freundprofile” ein, mit der Sie Fotos und Nachrichten speichern können, die Sie mit Ihrem Freund geteilt haben. Lesen Sie weiter, um weitere Informationen zu dieser nützlichen Funktion zu erhalten.
Was ist ein Freundschaftsprofil?
Wenn Sie häufig Snapchat verwenden, haben Sie wahrscheinlich Hunderte von Fotos mit Ihren engsten Freunden geteilt. Um ihre Erinnerungen an einem Ort zu behalten, führte Snapchat Freundschaftsprofile ein. Wenn Sie ein Freundschaftsprofil mit einem bestimmten Freund erstellen, haben Sie einen einzigartigen Ort, an dem alle Ihre Erinnerungen gespeichert werden.
Am Anfang teilten die Leute Inhalte mit vielen Leuten auf Snapchat. Einige Benutzer bevorzugen es jedoch, die App zu verwenden, um mit Menschen in Kontakt zu bleiben, die sich wirklich um mehr private Inhalte kümmern und diese teilen.
Einige werden sich wohl fühlen, wenn sie ihren neuen Haarschnitt teilen oder mit allen essen, während andere es vorziehen, ein Foto nur an ihren besten Freund zu senden. Und es gibt keine bessere Anwendung als Snapchat, um diese Momente schnell und einfach zu teilen. Daher ist diese neue Funktion perfekt für Menschen, die ihre besonderen Momente privat halten möchten.
Alle Nachrichten, Fotos und Videos, die Sie bereits in Ihrem Chat gespeichert haben, sind jetzt in diesem Freundesprofil enthalten. Dort finden Sie auch Links und andere Anhänge. Im Gegensatz zu anderen Apps, die das Teilen von Inhalten mit Tausenden von Benutzern fördern, fördert Snapchat jetzt auch enge Beziehungen und Freundschaften.
Wie greife ich auf das Freundschaftsprofil zu?
Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie auf Ihr Freundprofil zugreifen sollen, sollten Sie Folgendes tun:
- Gehe zu deiner Freundesliste.
- Tippen Sie auf das Bitmoji-Symbol für den Freund, dessen Profil Sie einfügen möchten.
- Dadurch gelangen Sie zu dem Freundschaftsprofil, das Sie mit dieser Person teilen.
Da Sie bereits dort sind, nehmen Sie sich Zeit zum Erkunden und lassen Sie sich von Snapchat an all die guten Erinnerungen erinnern, die sie gemeinsam geschaffen haben.

Ist das Profil des Freundes privat?
Ja, das Profil des Freundes ist privat und sein Inhalt ist nur für Personen sichtbar, die Teil davon sind. Es ist möglich, ein Freundschaftsprofil zwischen zwei oder mehr Benutzern zu erstellen. Dies bedeutet, dass Sie mehrere Freundschaftsgruppen erstellen und mit verschiedenen Freunden in Kontakt bleiben können.
Wenn Sie Ihren Standort auf Snapchat teilen können, können Ihre Gruppenfreunde Ihren Standort auf Snap Map sehen. Wenn Sie sich Sorgen um Ihre Privatsphäre machen, können Sie den Ortungsdienst jederzeit deaktivieren.
Emoji Freundesliste
Haben Sie bemerkt, dass einige Emojis neben den Avataren der Personen in Ihrer Freundesliste erscheinen? Verwirrt? Wir werden erklären, was diese schöne Funktion ist. Die Emojis von Freunden ändern sich im Laufe der Zeit, je nachdem, wie Sie mit diesem Freund interagieren. Sie sind privat und nur Sie können sie sehen!
Wenn Sie ein gelbes Herz neben dem Avatar Ihres Freundes sehen, bedeutet dies, dass Sie die meisten Schnappschüsse an diese Person gesendet haben und die meisten Schnappschüsse wiederum gesendet wurden. Er oder sie ist dein bester Freund bei Snapchat!
Das rote Herz zeigt eine Person an, mit der Sie seit zwei Wochen am besten befreundet sind. Wenn dieser Zustand zwei Monate anhält, erhalten Sie zwei rosa Herzen als Zeichen Ihrer engagierten Freundschaft.
Snapchat verwendet diese niedlichen Emojis, um dich an die Wichtigkeit deiner Freunde zu erinnern und dass du sie immer behalten solltest!
Paket
Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihre Freunde auf Snapchat privat machen können. Wir hoffen, dass diese Funktion nützlich ist und Sie dazu ermutigt, Snapchat zu verwenden, um mit Ihren Freunden in Kontakt zu bleiben. Alles, was Sie tun müssen, ist, jeden zweiten Tag ein Foto zu senden, um sie wissen zu lassen, dass Sie an sie denken.
Bevorzugen Sie private oder öffentliche Snapchat-Posts? Kennen Sie einen anderen Trick, wenn es um diese App geht? Fühlen Sie sich frei, Ihre Erfahrungen im Kommentarbereich unten zu teilen.
