So sichern Sie iPhone-Fotos auf einem Mac (oder einem externen Gerät) – Hongkiat
Das Sichern aller Ihrer iPhone-Daten ist nicht so schwierig; Sie können dies über iCloud auf Ihrem Gerät oder über den Finder auf dem Mac tun. Es gibt jedoch ein kleines Problem: Was wäre, wenn? Und wenn?
Es gibt eine einfache Möglichkeit, genau das zu tun.
Geben Sie die ein Bildschirmfoto.
Image Capture ist eine nützliche Anwendung, die in macOS enthalten ist. Damit können Sie Fotos/Videos von iOS-/iPadOS-Geräten auf Ihren Mac oder ein beliebiges externes Gerät übertragen, das an Ihren Mac angeschlossen ist, z. B. eine externe Festplatte oder ein NAS.
So erstellen Sie ein Backup mit Image-Erfassung
Anweisungen:
- Verbinden Sie Ihr Gerät über ein Kabel mit Ihrem Mac.
- Entsperren Sie Ihr Gerät und starten Sie die Image Capture-App auf dem Mac. Wenn Sie dies zum ersten Mal tun, müssen Sie möglicherweise „Vertrauen“ oder „Diesem Gerät vertrauen“ auswählen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
- Image Capture stellt dann alle Fotos und Videos auf Ihrem Gerät wieder her und zeigt sie an.
- Drücken Sie in der Bildaufnahme Befehlstaste + A, um alle Ihre Fotos/Videos auszuwählen.
- Gehen Sie zu „Importieren nach:“ und wählen Sie den Ort aus, an den Sie sie übertragen möchten. Wählen Sie „Andere“, wenn der gewünschte Standort nicht angezeigt wird.
- Klicken Sie auf „Alle herunterladen“, um die Übertragung zu starten.
Das ist alles. Alle Fotos und Videos werden nun von Ihrem Gerät an den ausgewählten Speicherort heruntergeladen. Dies kann je nach Anzahl der Fotos und Videos, die Sie haben, eine Weile dauern.
Zu guter Letzt sind hier noch einige Dinge, die Sie wissen sollten:
- Die übertragenen Artikel Bleiben Sie auf Ihrem Gerät.
- Er grünes Häkchen-Symbol in Image Capture zeigt an, dass die Die Datei wurde heruntergeladen/übertragen.
- Das können Sie auch Verwenden Sie Image Capture, um Fotos/Videos in großen Mengen zu löschen auf Ihrem Gerät. Wählen Sie dazu die Fotos/Videos aus, die Sie löschen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Elemente löschen“.
WebsiteFacebookTwitterInstagramPinterestLinkedInGoogle+YoutubeRedditDribbbleBehanceGithubCodePenWhatsappEmail
