So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So teilen Sie Ihren Standort von einem iPhone aus

Er “Finde mich” Die App erleichtert Ihnen das Auffinden Ihrer verlorenen Geräte und kann auch dazu verwendet werden, Ihren Standort mit jemandem zu teilen. Diese Funktion ist ideal, wenn Sie jemanden benötigen, der Ihren genauen Aufenthaltsort kennt oder erreicht. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie dies mit der App tun, und um weitere praktische Tipps zur Standortfreigabe zu erhalten.

So teilen Sie Ihren Standort auf einem iPhone

Wann “Teilen Sie meinen Standort” ist im Menü „finde mich„können Sie Ihren Aufenthaltsort mit Familie, Freunden und Kontakten auf Ihrem iPhone teilen. So nutzen Sie die App, um Ihren Standort mit anderen zu teilen:

  1. Offen “Finde mich” und drücken Sie die Taste “Menschen” Möglichkeit.
  2. Tippen Sie auf „Meinen Standort teilen“ entweder „Standortfreigabe starten.“
  3. Geben Sie die Nummer oder den Namen des Kontakts ein, dem Sie auch Ihren Aufenthaltsort mitteilen möchten, und tippen Sie dann auf “Schicken.”
  4. Entscheiden Sie, wie lange Sie Ihren Standort teilen möchten, z.B. “Eine Stunde.”
  5. Klicken “OK.”

Die Person, mit der Sie Ihren Standort geteilt haben, hat die Möglichkeit, ihren Standort zu teilen.

Teilen Sie den Standort in der Nachrichten-App

  1. So können Sie Ihren Standort direkt mit jemandem teilen „iMessage:“
  2. Öffnen Sie iMessage und verfassen Sie eine neue Nachricht oder wählen Sie eine vorhandene aus.
  3. Tippen Sie oben auf den Namen der Person und dann auf den “Information” Symbol.
  4. Wählen „Meinen aktuellen Standort senden.“ Der Empfänger kann Ihren aktuellen Aufenthaltsort auf der Karte sehen.

Alternativ wählen Sie „Meinen Standort teilen“ und wie lange Sie den Standort teilen möchten.

So beenden Sie die Standortfreigabe

So beenden Sie die Freigabe Ihres Standorts für alle oder eine bestimmte Person:

  1. Start “Finde mich.”
  2. Wählen Sie das “Mich” Möglichkeit.
  3. Deaktivieren Sie die Option, um die Freigabe für alle zu beenden „Meinen Standort teilen.“

So beenden Sie die Freigabe mit einer Person:

  1. Tippen Sie auf “Menschen” Möglichkeit.
  2. Wählen Sie die Person aus, mit der Sie die Freigabe beenden möchten.
  3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Hör auf, meinen Standort zu teilen.“

So folgen Sie dem geteilten Standort eines Freundes

Wenn Ihr Freund Ihnen seinen Aufenthaltsort mitteilt, können Sie ihm folgen. Nachdem Sie Ihren Standort mit ihnen geteilt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Start “Finde mich” und berühre das “Menschen” Möglichkeit.
  2. Tippen Sie auf den Freund, mit dem Sie Ihren Aufenthaltsort geteilt haben.
  3. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm aus „Bitten Sie, den Standort zu verfolgen“ Also “OK.”

Wenn Ihr Freund Ihnen seinen Aufenthaltsort mitteilt, gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Aufenthaltsort mitzuteilen:

  1. Wird “Finde mich” und drücken Sie die Taste “Menschen” Möglichkeit.
  2. Wählen Sie unter dem Namen der Person „Aktie” damit sie Ihren Aufenthaltsort verfolgen können.
  3. Alternativ drücken Sie “Stornieren” wenn Sie es vorziehen, nicht mit ihnen zu teilen.

So teilen Sie Ihre geschätzte voraussichtliche Fahrzeit mit

Verwendung der „Karten“ App können Sie andere über Ihre voraussichtliche Ankunftszeit informieren. Sie können Siri fragen, indem Sie etwas sagen wie: „Meine voraussichtliche Ankunftszeit teilen.“ Wenn Sie angehalten sind und Siri nicht verwenden, können Sie Folgendes tun:

  1. Starten Sie Ihre Route in Maps und tippen Sie dann auf das Menü unten auf dem Bildschirm.
  2. Wählen „Geben Sie die voraussichtliche Ankunftszeit mit.“
  3. Wählen Sie einen oder mehrere vorgeschlagene Kontakte aus oder suchen Sie im „Kontakte“ Anwendung

häufige Fragen

Wie aktiviere ich Ortungsdienste?

Wenn Sie Ihren Standort mit einem Kontakt teilen, müssen Sie zunächst „Ortungsdienste“ aktiviert haben. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Aufenthaltsort mit der Familie zu teilen:

1. Navigieren Sie zu “Einstellungen.”

2. Gehen Sie zu “Privatsphäre.”

3. Tippen Sie auf “Standortdienste.”

4. Stellen Sie sicher, dass der Schieberegler grün ist.

Kann jemand mein Telefon verfolgen, wenn mein Standort deaktiviert ist?

Sobald Ihr Gerät ausgeschaltet ist, kann jeder mit der Berechtigung zur Ortung Ihres Geräts es nur bis zu dem letzten Standort verfolgen, an dem es sich vor dem Ausschalten befand.

Standort erfolgreich gefunden

Mit der „Find My“-App können Sie Ihren Standort mit Familie oder Freunden teilen. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie sich an einem unbekannten Ort befinden oder wenn jemand Sie finden muss und die Gegend nicht kennt. Die Weitergabe Ihres Standorts an jemanden, den Sie kennen, ist absolut sicher und kann jederzeit widerrufen werden.

Konnten Sie Ihren Standort erfolgreich mit jemandem teilen? Hat Ihnen das dabei geholfen, ihn zu finden oder seinen genauen Aufenthaltsort herauszufinden? Sagen Sie es uns im Kommentarbereich unten.