So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So verhindern Sie, dass Autoren BeitrÀge in WordPress löschen

StandardmĂ€ĂŸig können Benutzer mit der Benutzerrolle des Autors ihre eigenen BeitrĂ€ge löschen, auch wenn diese BeitrĂ€ge bereits veröffentlicht sind. Wenn Sie ein Blog mit mehreren Autoren betreiben, möchten Sie möglicherweise verhindern, dass Autoren ihre eigenen BeitrĂ€ge löschen, insbesondere wenn es veröffentlicht wurde. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie auf einfache Weise verhindern können, dass Autoren ihre eigenen WordPress-BeitrĂ€ge löschen.

So verhindern Sie, dass Autoren BeitrÀge in WordPress löschen

Warum sollten Autoren daran gehindert werden, ihre eigenen WordPress-BeitrÀge zu löschen?

WordPress verfĂŒgt ĂŒber ein leistungsstarkes Benutzerrollenverwaltungssystem. Jedem auf seiner WordPress-Website registrierten Benutzer wird eine Benutzerrolle zugewiesen, und jede Benutzerrolle verfĂŒgt ĂŒber unterschiedliche Berechtigungen.

Benutzer mit der Rolle des “Autors” können BeitrĂ€ge schreiben und auf ihrer Website veröffentlichen. Diese Rolle wird im Allgemeinen von WordPress-Blogs mit mehreren Autoren verwendet.

Autoren können auch ihre eigenen Veröffentlichungen löschen, einschließlich der bereits veröffentlichten. Als Websitebesitzer möchten Sie möglicherweise verhindern, dass Autoren dies tun. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, die Benutzerrolle des Autors zu Ă€ndern und Ihre WordPress-Berechtigungen zu Ă€ndern.

Lassen Sie uns einen Blick darauf werfen, wie Sie auf einfache Weise verhindern können, dass Autoren ihre eigenen BeitrÀge löschen.

Methode 1: Verhindern Sie, dass Autoren BeitrÀge mit dem Plugin löschen

Diese Methode ist einfacher und wird allen Benutzern empfohlen.

Als erstes sollten Sie das erweiterte Capability Manager-Add-On installieren und aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Schritt-fĂŒr-Schritt-Anleitung zum Installieren eines WordPress-Plugins.

Nach der Aktivierung mĂŒssen Sie besuchen Benutzer »Funktionen Seite. Hier können Sie jede WordPress-Benutzerrolle laden und ihre Funktionen und Berechtigungen Ă€ndern.

Rollenmanager- und Benutzerfunktionen

Sie sollten zunĂ€chst das Feld “Zum Anzeigen / Bearbeiten ausgewĂ€hlte Rolle auswĂ€hlen” in der rechten Spalte suchen und dann die Benutzerrolle “Autor” aus dem Dropdown-MenĂŒ auswĂ€hlen. Danach mĂŒssen Sie auf die SchaltflĂ€che “Laden” klicken, um die Funktionen der Autorenbenutzerrolle zu laden.

Laden Sie die Benutzerrolle des Autors

Das Plugin lĂ€dt jetzt die Benutzerrollenfunktionen “Autor”. Deaktivieren Sie im Abschnitt Entfernungsfunktionen das KontrollkĂ€stchen zum Löschen und Löschen veröffentlichter Optionen.

Danach können Sie zum Ende der Seite gehen und auf die SchaltflĂ€che Änderungen speichern klicken, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Benutzer mit der Benutzerrolle des Autors können keine BeitrÀge mehr auf ihrer WordPress-Site löschen.

RĂŒckgabeberechtigungen

Die Funktionen der Benutzerrolle werden explizit definiert. Sobald Sie eine Funktion aus einer Benutzerrolle entfernen, wird sie erst wieder angezeigt, wenn Sie sie explizit erneut definieren. Selbst wenn Sie das Plug-In deinstalliert haben, werden die von Ihnen vorgenommenen KapazitĂ€tsĂ€nderungen nicht automatisch zurĂŒckgesetzt.

Wenn Sie die Berechtigung des Autors zum Löschen zurĂŒckgeben möchten, mĂŒssen Sie den Vorgang wiederholen und die KontrollkĂ€stchen neben den Optionen zum Löschen und Löschen veröffentlichter BeitrĂ€ge aktivieren.

Wenn Sie das Plugin deinstallieren und zu den Standardfunktionen von WordPress zurĂŒckkehren möchten, mĂŒssen Sie zuerst besuchen Tools »Capabilities Manager Klicken Sie auf den Link “WordPress-Standardeinstellungen zurĂŒcksetzen”.

ZurĂŒcksetzen der Benutzerrollenberechtigungen

Methode 2: Verhindern Sie manuell, dass Autoren ihre eigenen BeitrÀge löschen

Bei dieser Methode mĂŒssen Sie Ihren WordPress-Dateien Code hinzufĂŒgen. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, lesen Sie unsere Anleitung zum Kopieren und EinfĂŒgen von Code in WordPress.

Sie mĂŒssen den folgenden Code zur Datei functions.php Ihres Themas oder zu einem ortsspezifischen Plugin hinzufĂŒgen.

function wpb_change_author_role(){
	global $wp_roles;
	$wp_roles->remove_cap( 'author', 'delete_posts' );
	$wp_roles->remove_cap( 'author', 'delete_published_posts' );

}
add_action('init', 'wpb_change_author_role');

Dieser Code Àndert die Rolle des Autorenbenutzers und verhindert, dass er seine eigenen BeitrÀge löschen kann.

Wenn Sie die Berechtigungen zurĂŒcksetzen möchten, werden durch einfaches Entfernen des Codes keine Änderungen vorgenommen. Sie mĂŒssen die entfernten Funktionen explizit neu definieren, indem Sie das erste Codefragment durch den folgenden Code ersetzen:

function wpb_change_author_role(){
	global $wp_roles;
	$wp_roles->add_cap( 'author', 'delete_posts' );
	$wp_roles->add_cap( 'author', 'delete_published_posts' );

}
add_action('init', 'wpb_change_author_role');

Wir hoffen, dieser Artikel hat Ihnen dabei geholfen, zu verhindern, dass Autoren ihre eigenen WordPress-BeitrĂ€ge löschen. Vielleicht möchten Sie auch unsere neueste schrittweise Sicherheitsanleitung fĂŒr WordPress fĂŒr AnfĂ€nger lesen.

Wenn dir dieser Artikel gefallen hat, abonniere unseren YouTube-Kanal, um WordPress-Tutorial-Videos anzusehen. Sie finden uns auch unter Twitter und Facebook.