Dank des Micro-Messaging-Systems ist Snapchat aufgrund des schnellen Austauschs zwischen Menschen, insbesondere bei der Verwendung von Kurzfilmen, populär geworden. Diese auf zehn Sekunden begrenzten Videos verschwinden auch, wenn der Betrachter sie sieht. Mit dieser einzigartigen Funktion können Sie mit Snapchat die Reaktion auf etwas schnell filmen und mit einem Freund teilen, um sicherzustellen, dass niemand anderes sie sieht.
Zum Beispiel haben Sie gerade Ihre Traumjacke bei 75% Sale gesehen! Und Sie möchten diese unglaubliche Freude sofort mit Ihrem besten Freund teilen. Dank Snapchat ist es einfacher als je zuvor und macht das tägliche Gespräch persönlicher. Als ob dein Freund bei dir wäre.
Aufgrund der einfachen Möglichkeit, Snapchat zu senden, können Sie versehentlich eine Nachricht an ein unerwünschtes Ziel senden. Und es kann möglicherweise seltsam sein.
Stoppen Sie das Senden von Chat-Nachrichten
Wenn Sie versehentlich eine Nachricht an die falsche Person gesendet haben, können Sie verhindern, dass diese ihr Ziel erreicht. Natürlich müssen Sie schnell handeln.
Die Hauptsache ist, das Telefon sofort vom Internet zu trennen. Dadurch wird verhindert, dass Snapchat die Nachricht an die falsche Person sendet. Sie können dies auf verschiedene Arten tun.
Aktivieren Sie den Flugzeugmodus
Das erste, was zu beachten ist, ist ein schneller Wechsel in den Flugzeugmodus. Dadurch werden die Verbindungen des Telefons unterbrochen, sodass Snapchat keine Nachricht senden kann. Wenn das Umschalten in den Flugmodus auf Ihrem Telefon nicht die bequemste Aktion ist, sollten Sie die Verbindung selbst deaktivieren.
Schalten Sie das Internet auf Ihrem Telefon aus
Wenn Sie ein Wi-Fi-Netzwerk verwenden, schalten Sie zuerst die Wi-Fi-Verbindung aus. Schalten Sie dann das mobile Internet auf Ihrem Telefon schnell aus. Wenn Sie versehentlich in der Nähe des WLAN-Routers sitzen, ist das Abziehen des Netzkabels möglicherweise der schnellste Weg, um die Verbindung zu beenden. Sie können auch die Reset-Taste am Router drücken, falls verfügbar.
Ich hoffe, wenn Sie rechtzeitig reagieren, wird Snapchat diese peinliche Nachricht nicht senden.
Nachrichten aus dem Verlauf löschen
Wenn der vorherige Schritt erfolgreich war, hat die Problemmeldung den Status “nicht gesendet” und die Anwendung bietet an, erneut zu senden. Denken Sie daran, dass die Nachricht nur einen Fingertipp entfernt in Ihrem Chat-Verlauf verbleibt.
Wenn es sehr wichtig ist, dass Sie diese Nachricht niemals senden, sollten Sie sie löschen. Um eine Nachricht vollständig zu löschen, müssen Sie den gesamten Chat-Verlauf löschen. Es ist vielleicht nicht die eleganteste Art, mit diesem Problem umzugehen, aber es ist definitiv die sicherste.
Lassen Sie andere die von Ihnen gesendete Chat-Nachricht nicht sehen
Wenn Sie die Nachricht nicht stoppen konnten, können Sie verhindern, dass andere sie sehen. Denken Sie auch daran, dass Snapchat automatisch alle von Ihnen gelesenen Nachrichten löscht, von einer Person in einem dedizierten Chat oder von allen in einem Gruppenchat.
Dank der neuesten Snapchat-Funktion können Sie jetzt jede Nachricht separat löschen. Dies gilt natürlich nur für Nachrichten, die andere Personen nicht lesen. In einzelnen Konversationen können Sie eine Nachricht nur löschen, wenn diese Person sie nicht gelesen hat. In Gruppenchats können Sie eine Nachricht nur löschen, bis alle Mitglieder des Chats sie gelesen haben.

Um eine Nachricht zu löschen, berühren und halten Sie die Nachricht, bis das Kontextmenü angezeigt wird. Drücken Sie “Löschen” am unteren Rand des Menüs, um es zu löschen. Obwohl niemand die gelöschte Nachricht lesen kann, beachten Sie bitte, dass Snapchat sie durch eine Benachrichtigung ersetzt. Dies teilt anderen Personen in Ihrem Chat mit, dass Sie das, was Sie gesendet haben, gelöscht haben.
Obwohl die Option Löschen ein sehr nützliches Plugin ist, kann Snapchat möglicherweise nicht alle Nachrichten löschen. Dies hängt weitgehend von der Version der Anwendung ab, die von der anderen Partei verwendet wird. Wenn sie keine Version haben, die diese Funktion unterstützt, kann Snapchat Ihre Nachricht nicht löschen. Wenn die andere Partei beim Löschen der Nachricht nicht online ist, können Sie sie sehen, bis Sie wieder online sind.
Beachten Sie auch, dass diese Funktion bei Snapchat-Filmen nicht funktioniert.
Löschen Sie Snapchat-Videos, bevor sie angezeigt werden
Wie oben erwähnt, hilft die Funktion “Löschen” nicht beim Senden von Filmen. Es gibt aber auch eine Lösung für dieses Problem.
Sobald Sie feststellen, dass Sie ein seltsames Video hochgeladen haben, blockieren Sie diese Person schnell in der Snapchat-App. Auf diese Weise können sie einen Film nicht sehen, wenn sie ihn erhalten. Da Snapchat-Nachrichten von kurzer Dauer sind, müssen Sie 20 bis 30 Sekunden warten, bevor Sie diesen Kontakt entsperren können.
Nachrichten entsperren
Dank der Möglichkeit, über Snapchat gesendete Elemente zu löschen, wird die Anzahl der peinlichen Situationen, die durch unangemessene Nachrichten verursacht werden, definitiv reduziert. Wenn Sie um 2:00 Uhr eine Binge-Nachricht an Ihren Ex oder ein Video an einen Geschäftspartner gesendet haben, das zeigt, wie Sie und Ihre Freunde gespielt haben, können Sie diese jetzt in wenigen einfachen Schritten bearbeiten.
Ist die Option “Löschen” nützlich? Was ist die peinlichste Nachricht, die Sie gesendet haben? Teilen Sie Ihre Erfahrungen im Kommentarbereich unten mit.
