Hinweis: Im nächsten Thema, das Sie lesen werden, erfahren Sie Folgendes: Wird mein Drucker durch eine Firewall blockiert?
Sie können die Windows-Firewall deaktivieren, indem Sie zum Windows-Suchfenster gehen. Um Eingangsregeln für Druckerports zu konfigurieren, gehen Sie zur Windows-Suchseite. Installieren und konfigurieren Sie die neuesten Druckertreiber und Software. Stellen Sie sicher, dass die Firewall-Berechtigungen für Ihren Computer auf die entsprechende Stufe eingestellt sind.
Wie überprüfe ich, ob meine Firewall meinen Drucker blockiert?
Wie deaktiviere ich die Firewall auf meinem HP-Drucker?
Wie lasse ich einen Drucker durch meine Firewall zu?
Woher weiß ich, ob meine Firewall meinen Drucker blockiert?
Wie überprüfen Sie Ihre Firewall-Einstellungen, um sicherzustellen, dass die Kommunikation vom Drucker nicht blockiert wird?
Wie entsperre ich die Firewall meines Druckers?
Wie überprüfe ich meine Firewall-Einstellungen?
Die Überprüfung der Firewall-Einstellungen auf Ihrem PC ist eine Möglichkeit, eine sichere Umgebung zu gewährleisten. Navigieren Sie zum Startmenü. Unter Windows ist das Standard-Firewallprogramm im System- und Sicherheitsordner der Systemsteuerung gespeichert. Sie können seine Einstellungen jedoch finden, indem Sie „stub“ in die Suchleiste des Startmenüs eingeben. Dies kann durch Tippen auf die Win-Taste auf der Tastatur erfolgen.
Wie verhindere ich, dass meine Firewall meinen HP-Drucker blockiert?
Kehren Sie auf Ihrem Computer zu Ihren Standard-Firewall-Einstellungen zurück. Durch die Aktivierung von Firewall-Warnmeldungen können Sie diese deaktivieren, während Sie Ihren Drucker verwenden oder HP-Software installieren, und Sie können außerdem den Zugriff auf Warnungen gewähren oder verweigern, während Sie HP-Software verwenden. Sie können diese Option auswählen, wenn eine Warnung „Diese Aktion merken“ enthält oder eine Regel für diese Option erstellt.
Wie aktiviere ich die Firewall auf meinem HP-Drucker?
Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Registerkarte „Firewall-Optionen“. Klicken Sie dann, nachdem Sie alle Einstellungen geändert haben, auf Übernehmen.
