{"id":884164,"date":"2023-10-23T20:01:00","date_gmt":"2023-10-24T01:01:00","guid":{"rendered":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/so-loschen-sie-mit-mir-geteilte-dateien-von-google-drive\/"},"modified":"2023-10-23T20:01:00","modified_gmt":"2023-10-24T01:01:00","slug":"so-loschen-sie-mit-mir-geteilte-dateien-von-google-drive","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/so-loschen-sie-mit-mir-geteilte-dateien-von-google-drive\/","title":{"rendered":"So l\u00f6schen Sie \u201eMit mir geteilte\u201c Dateien von Google Drive"},"content":{"rendered":"<p>Wenn Sie Google Drive verwenden, ist Ihnen m\u00f6glicherweise ein Ordner namens \u201eF\u00fcr mich freigegeben\u201c aufgefallen, der Dateien enth\u00e4lt, die andere Benutzer mit Ihnen geteilt haben.  Obwohl diese Dateien n\u00fctzlich sein k\u00f6nnen, m\u00f6chten Sie sie m\u00f6glicherweise aus Ihrem Google Drive-Konto l\u00f6schen, wenn Sie sie nicht mehr ben\u00f6tigen.<\/p>\n<p>Ein weiterer Grund, \u201eF\u00fcr mich freigegeben\u201c-Elemente zu bereinigen, besteht darin, Ihre Dateien organisiert und aufger\u00e4umt zu halten.  Denn je weniger Artikel, desto einfacher ist die Verwaltung und desto schneller ist das Auffinden.<\/p>\n<p>Die folgenden Anleitungen f\u00fchren Sie durch den Vorgang zum L\u00f6schen von Dateien, die f\u00fcr Sie auf Google Drive freigegeben wurden.<\/p>\n<p class=\"has-pale-ocean-gradient-background has-background\">Bitte beachten Sie, dass \u201eMit mir geteilte\u201c Dateien nicht auf Ihren Speicherplatz angerechnet werden.  Durch das L\u00f6schen wird kein Speicherplatz freigegeben.  Wenn Sie Speicherplatz zur\u00fcckgewinnen m\u00f6chten, k\u00f6nnen Sie dies tun <strong>Dateien aus dem Papierkorb l\u00f6schen<\/strong> stattdessen.<\/p>\n<h2 class=\"wp-block-heading\">So l\u00f6schen Sie eine oder mehrere freigegebene Dateien<\/h2>\n<p>1. \u00f6ffnen <strong><a href=\"https:\/\/drive.google.com\/drive\/my-drive\" target=\"_blank\" rel=\"noopener nofollow\">Google Drive <\/a><\/strong>und navigieren Sie zu <strong>Teile mit mir <\/strong>Linker Men\u00fcordner.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>2. <strong>Die rechte Maustaste <\/strong>in einer Datei oder einem Ordner, die Sie entfernen m\u00f6chten.  Dann ausw\u00e4hlen <strong>Beseitigen<\/strong>.  \u00dcbrigens k\u00f6nnen Sie mit mehrere Dateien ausw\u00e4hlen <strong>Strg+Linksklick <\/strong>in jeder Datei.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>3. Die Datei wird aus der Liste entfernt.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>Diese Methode eignet sich zum L\u00f6schen eines oder mehrerer freigegebener Elemente.  Wenn Sie alle Elemente im Ordner bereinigen m\u00f6chten, k\u00f6nnen Sie die folgende Anleitung lesen.<\/p>\n<h2 class=\"wp-block-heading\">So l\u00f6schen Sie alle freigegebenen Dateien<\/h2>\n<p>1. Gehen Sie zu <strong><a href=\"https:\/\/drive.google.com\/drive\/my-drive\" target=\"_blank\" rel=\"noopener nofollow\">Google Drive <\/a><\/strong>und navigieren Sie zu <strong>Teile mit mir <\/strong>Linker Men\u00fcordner.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>2. Scrollen Sie dann nach unten zum Ende der Seite.  Benutzen Sie die <strong>Ende <\/strong>Tastaturtaste, um es schneller zu machen.  Durch diesen Vorgang wird sichergestellt, dass alle Elemente geladen werden.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>3. Dr\u00fccken Sie anschlie\u00dfend die Tastenkombination <strong>Strg+A <\/strong>um alle Elemente auszuw\u00e4hlen.  Ausgew\u00e4hlte Elemente werden blau angezeigt.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>4. Klicken Sie dann <strong>Beseitigen<\/strong>dargestellt durch ein M\u00fclleimer-Symbol.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>5. Der Reinigungsvorgang beginnt.  Je nach Menge kann es eine Weile dauern.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<p>6. Sobald Sie fertig sind, ist der Ordner leer und alle freigegebenen Dateien werden gel\u00f6scht.<\/p>\n<figure class=\"wp-block-image aligncenter size-large\"><\/figure>\n<h2 class=\"wp-block-heading\">Wie kann ich gel\u00f6schte freigegebene Dateien wiederherstellen?<\/h2>\n<p>Wie oben erw\u00e4hnt, z\u00e4hlen freigegebene Dateien nicht zu Ihrem Speicherplatz.  Beim L\u00f6schen wird es nicht in den Papierkorb verschoben.  Daher sind sie nicht erstattungsf\u00e4hig, da sie nicht Ihnen geh\u00f6ren.<\/p>\n<p>Wenn Sie eine freigegebene Datei wiederherstellen m\u00f6chten, k\u00f6nnen Sie dies tun<strong> Link zum Artikel anfordern <\/strong>des Eigent\u00fcmers.  Sobald der Link aufgerufen wird, wird er automatisch zum Ordner \u201eF\u00fcr mich freigegeben\u201c hinzugef\u00fcgt.<\/p>\n   ","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<p>Wenn Sie Google Drive verwenden, ist Ihnen m\u00f6glicherweise ein Ordner namens \u201eF\u00fcr mich freigegeben\u201c aufgefallen, der Dateien enth\u00e4lt, die andere Benutzer mit Ihnen geteilt haben. Obwohl diese Dateien n\u00fctzlich sein k\u00f6nnen, m\u00f6chten Sie sie m\u00f6glicherweise aus Ihrem Google Drive-Konto l\u00f6schen, wenn Sie sie nicht mehr ben\u00f6tigen. Ein weiterer Grund, \u201eF\u00fcr mich freigegeben\u201c-Elemente zu bereinigen, besteht [&hellip;]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":884165,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":"","fifu_image_url":"https:\/\/blogging-techies.com\/wp-content\/uploads\/2023\/06\/16.png","fifu_image_alt":""},"categories":[7],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/884164"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=884164"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/884164\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/media\/884165"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=884164"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=884164"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blogging-techies.com\/ge\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=884164"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}