Instagram ahora muestra el tiempo restante antes de que desaparezcan las historias



Hay algo nuevo en la función Historias de Instagram. La plataforma para compartir fotos y videos ahora muestra el tiempo restante en Historias compartidas por otros usuarios.

Anteriormente, los usuarios de Instagram podían ver el tiempo restante de las Historias de otros usuarios. Sin embargo, este tiempo restante solo es visible cuando se abre la Historia.

A través de esta nueva función, los usuarios pueden ver el tiempo restante en las Historias de amigos o cuentas que siguen sin necesidad de abrir los contenidos de las Historias.

Este tiempo restante se puede ver en la parte inferior de las fotos de otros usuarios mientras cargan contenido en Instagram Stories.

Lea también: Los usuarios de Instagram en Indonesia ahora pueden ocultar la cantidad de Me gusta

Sin embargo, la información del tiempo restante no aparece de forma permanente, es decir, solo durante unos momentos, como se muestra a continuación.

Instagram ahora muestra cuánto tiempo queda antes de que desaparezcan las Historias. /YUDHA PRATOMO Instagram ahora muestra una descripción del tiempo restante antes de que desaparezcan las Historias. Este tiempo indica cuándo expirará y desaparecerá la historia compartida en horas o incluso minutos.

KompasTekno también descubrió que esta función ya está disponible en Indonesia. Sin embargo, parece que no todos los usuarios han podido acceder a esta nueva función.

La razón es que, de algunas de las cuentas que probamos, todavía hay algunas que no tienen esta función. Lo más probable es que Instagram pronto implemente esta función periódicamente para todos los usuarios.

Lea también: Aún no hay formulario, Instagram específicamente para niños ha sido desafiado

Compilado por KompasTekno de Social Nation Now, el miércoles (6/9/2021), la función Stories en sí fue presentada por primera vez por Instagram desde agosto de 2016.

Las historias son posiblemente una de las características más populares de Instagram. Porque a través de Stories, los usuarios pueden compartir sus actividades diarias con otros usuarios.

Sin embargo, el sistema eliminará automáticamente las Historias de Instagram después de 24 horas de compartir. Para poder hacer que las Historias sean permanentes, los usuarios pueden ingresar las Historias en la función Destacados.

Botón volver arriba