Instagram: cómo ocultar tu historia a ciertos usuarios

Instagram te permite elegir quién puede ver tus historias

Con “Amigos cercanos”, Instagram permite a los usuarios publicar una historia para un n√ļmero limitado de seguidores. De hecho, los usuarios de Internet pueden elegir los miembros que desean agregar a este grupo. Una vez formado este grupo, pueden decidir compartir una historia solo con estos suscriptores, cuando est√©n a punto de publicar una historia.

Pero hay otra forma de ocultar tus historias a ciertos suscriptores desde la configuración de la aplicación. Esta opción te permite ocultar todas tus historias a ciertos usuarios, durante el tiempo que quieras.

Cómo ocultar tus historias a ciertos seguidores en Instagram

Desde la configuración, puede elegir qué seguidores no pueden ver sus historias. Para hacer esto :

Desde su perfil, haga clic en las tres líneas en la parte superior derecha de la pantalla, seleccione Configuración, luego Privacidad, haga clic en Historia, luego seleccione Ocultar historia para, Marque los usuarios de los que desea ocultar su historia.

Nota: a trav√©s de una barra de b√ļsqueda, puede encontrar manualmente a los usuarios de los que desea ocultar su historia. Los usuarios de Internet no son notificados de su enfoque, simplemente ya no ver√°n cuando publique una historia.

Botón volver arriba