Cómo hacer un Sitio Web o Blog en 2022 - Guía fácil y Gratuita para Crear un Sitio Web

Instagram permite mencionar cuentas en una Story ya publicada

Es posible mencionar amigos en una historia que ya está en línea

¬ŅOlvidaste mencionar a un amigo en una historia de Instagram que acabas de publicar? Esto no es irreversible ya que ahora puedes etiquetar a tus amigos aunque tu Story ya est√© publicada.

Algunos se sentirán decepcionados porque si mencionan amigos en una Historia ya publicada, sus nombres no se mostrarán en su foto o video en la Historia (pero los amigos serán bien notificados de esta identificación).

Y otros estar√°n encantados porque pueden identificar hasta 20 cuentas sin que sea visible para otros usuarios.

Cómo etiquetar amigos en una historia ya publicada en Instagram

Aquí se explica cómo mencionar cuentas en una historia de Instagram que ya está activa:

    Abra su historia de Instagram, toque los 3 puntos peque√Īos (M√°s) en la parte inferior derecha, aparecen las opciones, toque Agregar menciones, verifique las cuentas que desea agregar a su historia, una vez seleccionadas las cuentas, toque Agregar.

Lo que hay que saber:

Solo puedes mencionar un m√°ximo de 20 personas.

Tus amigos recibirán una notificación informándoles que los mencionaste.

Luego pueden compartir su historia en sus cuentas si lo desean.

Si no desea que su Historia se vuelva a compartir, puede desactivar Permitir que las personas mencionadas agreguen esto a su Historia, que se puede encontrar debajo de su lista de amigos (disponible en cuentas privadas).

Una vez que un amigo est√° etiquetado en su historia, no puede “desetiquetarlo”.

instagram-login-cuentas-historia-publicadaAquí está la nueva opción en la configuración de su historia de Instagram.© Capture BDM

Tabla de contenidos