¿Quién me bloqueó en Instagram? He aquí cómo averiguarlo

¿Alguna vez te has preguntado cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si cree que ha sido bloqueado en Instagram, no lo tome como algo personal. La opción de bloquear a ciertos usuarios es una característica de privacidad simple que puede ser utilizada por cualquier persona, y no significa necesariamente que se haya convertido en un nuevo enemigo.

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram? Si bien el proceso no es del todo sencillo, hay algunas formas de saber si te ha sucedido.

Límite de almacenamiento de Google Photos: ¿El almacenamiento gratuito es realmente ilimitado?  (Imagen de cabecera)

Límite de almacenamiento de Google Photos: ¿El almacenamiento gratuito es realmente ilimitado?

Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram

Si de repente deja de ver las publicaciones e historias de alguien en Instagram, puede llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearlo para que no vea su contenido. Si bien ese puede ser el caso, también es posible que hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si ha sido bloqueado en Instagram:

Una cuenta que te ha bloqueado no aparecerá cuando uses la barra de búsqueda para buscarla. Si logras navegar a su página de perfil, no podrás ver las publicaciones de la cuenta que te ha bloqueado. En lugar de una cuadrícula de publicaciones, verá el mensaje “Aún no hay publicaciones”, aunque puede ver claramente la cantidad de publicaciones que tienen en su cuenta. Los Me gusta y los comentarios de la cuenta que lo bloqueó desaparecerán de todos sus Ya no podrá enviar mensajes directos ni recibir mensajes directos de la cuenta que lo ha bloqueado.

¿Borraron su Instagram o me bloquearon?

Hay ocasiones en las que puedes creer que alguien te bloqueó en Instagram, pero en realidad, la cuenta ha sido desactivada o eliminada. Entonces, ¿cómo puedes notar la diferencia?

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intenta visitar el perfil a través de su URL, recibirá un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerde, las cuentas que le han bloqueado todavía están ahí; la página de perfil dirá “Aún no hay publicaciones”, a pesar de que el recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Mientras tanto, las cuentas eliminadas simplemente desaparecen de Instagram.

Pero, si también está experimentando cosas inusuales como las de otras cuentas de Instagram, es posible que Instagram no esté funcionando o esté retrasado.

¿Qué aplicaciones te muestran quién te ha bloqueado en Instagram?

Si realmente te preocupa saber quién te ha bloqueado en Instagram y no quieres hacer la investigación tú mismo, puedes usar una aplicación de terceros para encontrar la información que buscas.

Una advertencia: aunque Instagram funciona con aplicaciones de terceros para permitir que las personas programen publicaciones e Historias, no existe una aplicación aprobada por Instagram para identificar a los usuarios que lo han bloqueado. Por lo tanto, use las siguientes aplicaciones bajo su propio riesgo:

Sarman – Instagram Tracker: esta aplicación te permite ver quién te ha bloqueado en Instagram, así como quién ha visto tu perfil, los principales espectadores de tus Historias y los usuarios que no te siguen. Las funciones básicas son gratuitas y las funciones premium cuestan $ 7.99 por mes.Perfil + Informes e ideas: no solo puede realizar un seguimiento de los bloqueadores y los que no siguen con esta aplicación, sino que también le permite descubrir estadísticas detalladas sobre otras cuentas. La aplicación es de uso gratuito para estadísticas básicas. La versión premium cuesta $ 3.99 por mes.

¿Puedes ver una lista de quién te ha bloqueado en Instagram?

Sin el uso de una aplicación de terceros, descubrir quién lo ha bloqueado requerirá cierta investigación. Eso es porque no hay una lista disponible de cuentas que lo hayan bloqueado. Esto se debe a que Instagram quiere facilitar el bloqueo de cuentas de forma privada.

Las aplicaciones enumeradas en la sección anterior facilitarán descubrir quién te ha bloqueado en Instagram. Es decir, si está dispuesto a pagar por los servicios premium y se arriesga a violar los términos de servicio de Instagram, claro.

¿Qué pasa cuando te bloquean?

Entonces, investigaste un poco y descubriste que alguien te bloqueó en Instagram. ¿Que deberías hacer después? Honestamente, te recomendamos que te olvides de eso y sigas adelante. Pero si aún tiene preguntas, tenemos las respuestas.

¿Puedes ver el perfil de alguien que te bloqueó?

Si. Podrás ver el perfil de la persona que te bloqueó, pero no podrás ver sus publicaciones. En su lugar, verá un mensaje que dice “Aún no hay publicaciones”.

¿Puedes enviar un mensaje a alguien que te bloqueó en Instagram?

Puedes enviar mensajes a alguien que te haya bloqueado en Instagram, pero no se recibirán. El objetivo de la función de bloqueo es eliminar la comunicación entre la persona que realiza el bloqueo y la que está bloqueada.

¿Qué sucede cuando le envías un mensaje a alguien que te bloqueó?

Instagram no enviará ningún mensaje de una cuenta bloqueada a la cuenta que realizó el bloqueo. Incluso si esa cuenta lo desbloquea en el futuro, los mensajes enviados mientras el bloqueo estaba en su lugar nunca se recibirán.

El bloqueo de Instagram es una función de privacidad y seguridad diseñada para proteger a los usuarios del contenido y las cuentas que no quieren ver. Cualquiera puede bloquear a cualquiera por cualquier motivo. Incluso si descubre que alguien lo bloqueó, aún no podrá hacer nada al respecto. Su mejor curso de acción es dejarlo ir y seguir adelante. También consulte nuestra publicación sobre Shadowban en Instagram y obtenga más información sobre cómo saber si está prohibido y qué hacer con él.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba