Где люди будут делать заявления о своей жизни? Где они будут развлекать или выражать внутренние мысли? Ну, они идут в социальные сети и пишут. Это самое естественное, что можно сделать сегодня. Однако это не означает, что можно безрассудно относиться к настройкам конфиденциальности.
Facebook Он имеет отличную функцию, которая позволяет пользователям видеть, как профиль выглядит с точки зрения других пользователей. Итак, как вы получаете доступ?
Где я могу найти кнопку «Посмотреть как»?
Facebook Он создал функцию под названием «Просмотреть как», предназначенную для того, чтобы пользователи проверяли внешний вид своего профиля с точки зрения того, кто не является другом. Но он также может показать, как выглядит ваш профиль, когда один из ваших Facebook друзья нажимают на это.
Цель этого инструмента – убедиться, что вы контролируете, что видно, а что нет. Эта опция полезна, даже если вы пытаетесь скрыть определенные детали от конкретных людей. Вот как вы используете функцию «Просмотреть как»:
- Войдите в свой Facebook и перейдите в свой профиль.
- В правом углу фотографии на обложке вы должны щелкнуть три точки рядом с «Журналом активности».
- Во всплывающем меню выберите «Просмотреть как».
Facebook Тогда он покажет внешний вид вашего профиля с точки зрения кого-то, кроме вашего друга. В верхней части экрана вы увидите следующее уведомление: «Так выглядит ваш общедоступный профиль».
Теперь, если вы хотите посмотреть, как выглядит ваш профиль для одного из ваших друзей, нажмите на опцию «Просмотреть как конкретное лицо». Вы можете найти его в верхней части экрана. После этого введите имя одного из ваших друзей, и вы сможете просматривать их страницы профиля под их углом. Вы можете использовать эту функцию, чтобы настроить, какие друзья будут просматривать ваши сообщения и как часто.

Противоречие «Посмотри как»
Те, кто знаком с этой функцией, могли заметить, что она отсутствовала какое-то время. Чтобы быть точным, посмотрите, как это не было доступно на Facebook с сентября 2018 года по май 2019 года. Это не короткий период, учитывая скорость, с которой платформы социальных сетей работают и развиваются. Но причина, лежащая в скобках для этой функции, была сложной.
А именно, Facebook деактивирован после взлома данных, скомпрометировавшего более 50 миллионов учетных записей пользователей. И кнопка «Посмотри как» была виновата. Нет никаких сообщений о том, использовались ли эти учетные записи каким-либо образом, но только знание того, что была проблема безопасности, беспокоит многих людей. К счастью, Facebook Решил проблему и перезапустил кнопку «Показать как».

Ограниченный список
Создать короткий список в Facebook Это отличный способ для дальнейшего контроля вашего графика. Например, вы могли бы добавить своего босса в FacebookНо теперь вы чувствуете, что не можете так свободно публиковать эту политическую критику. Все, что вам нужно сделать, это проверить функцию «Просмотреть как» с точки зрения вашего босса. После этого перейдите к их списку. Вот как вы это делаете:
- Иди к человеку Facebook профиль.
- Нажмите кнопку «Друзья» в вашем профиле.
- Нажмите «Добавить в другой список».
- Нажмите «Ограничено».
Чтобы незнакомец не видел ваши сообщения, выберите опцию «Друзья» для аудитории ваших сообщений. В отличие от выбора «Public», незнакомец не сможет увидеть, что вы опубликовали. Точно так же вы можете добавлять людей в список «Близких друзей». Все, что вам нужно сделать, это выполнить шаги, перечисленные выше, и вместо «Ограниченные» выберите «Близкие друзья».
Управление маркировкой в Facebook
Отмечено на фотографиях и общих постах на Facebook Это может быть неприятно: после того, как кто-то добавит его в сообщение, оно появится на вашей временной шкале. Но вы можете проверить почту, прежде чем она достигнет вашей стены. Для этого необходимо активировать Timeline Review. Вот как вы это делаете:
- Авторизоваться Facebook и перейдите в настройки.
- С левой стороны выберите «Временные шкалы и маркировка».
- Найдите вариант с надписью: «Проверьте сообщения, на которых вы отмечены, прежде чем они появятся на вашей временной шкале?»
- Нажмите «Редактировать».
- Нажмите «Включено».
Это. Теперь вы можете быть уверены, что ничего не просмотренное не входит в ваш график.

Доминирование вашего Facebook Профиль
Facebook Это было в течение некоторого времени, и многие люди вложили много времени и энергии в свои профили. Это почти как сокровищница воспоминаний. Убедитесь, что у вас есть возможность контролировать, кто может видеть, что важно. И Facebook Я понимаю, что это, следовательно, эксклюзивный ресурс только для этого.
Вы использовали опцию «Просмотреть как» раньше? Это изменило ваш профиль? Дайте нам знать в комментариях ниже.
