¿Se puede ocultar el estado “en línea” de WhatsApp?

– Hace algún tiempo, WhatsApp lanzó una función para ocultar “Last Seen” (visto por última vez) en ciertos contactos. Ahora, según los informes, la aplicación de mensajería también está probando una función para ocultar el estado “en línea”, aunque el usuario esté activo.

Por lo general, otros usuarios pueden leer el estado ‘en línea’ al abrir la sala de chat de un contacto, y el estado ‘en línea’ aparecerá justo debajo del nombre del contacto.

Los usuarios pueden ver el estado en línea de otros contactos cuando el propietario del contacto abre la aplicación de WhatsApp, ya sea mientras chatean, se desplazan por la página de inicio de WhatsApp o cuando crean el estado de WhatsApp.

Lea también: 5 formas de hacer que WhatsApp parezca desconectado aunque esté en línea, pruebe este truco mientras está de baja

Sin embargo, algunos usuarios de WhatsApp prefieren que el estado “en línea” no sea visible para otros usuarios. Por lo tanto, otros usuarios no necesitan saber si están abriendo WhatsApp o no.

La noticia sobre la prueba de una función para ocultar el estado “en línea” en WhatsApp fue revelada por el sitio WABetaInfo, que a menudo filtra nuevas funciones potenciales de WhatsApp antes de su lanzamiento oficial.

Según WABetaInfo, la función para ocultar el estado en línea de WhatsApp se implementará para usuarios de Android, iOS y computadoras de escritorio en el futuro.

Función filtrada para ocultar el estado en línea de Whatsapp

WABetaInfo subió una captura de pantalla de la función para ocultar el estado en línea en la versión iOS de Whatsapp.

Captura de pantalla de configuraciones adicionales para el nuevo estado en línea en Whatsapp (Fuente: WA Beta Info)Información de WA Beta Una captura de pantalla de la configuración adicional para el nuevo estado en línea en Whatsapp (Fuente: Información de WA Beta) Se puede ver en la imagen, la opción para ocultar el estado en línea de WhatsApp se encuentra en el menú “Privacidad” al que se puede acceder a través de configuración> cuenta)> privacidad> visto por última vez y en línea”.

Lea también: WhatsApp lanza la función Ocultar último visto de ciertos contactos

Luego, en la página de configuración “Último visto y en línea”, los usuarios verán submenús, a saber, “quién puede ver mi último visto” y “quién puede ver cuando estoy en línea” (quién puede ver cuando estoy activo (en Whatsapp)).

En esta función, el usuario puede ocultar la última vez que estuvo “en línea”. Hay cuatro opciones disponibles, a saber, “Todos” significa que todos los usuarios pueden ver la última vez que estuvo activo, “Mis contactos” es solo el número de contacto que el usuario ha guardado y “Mis contactos excepto…” excluye algunos más específicos. números de contacto.

Botón volver arriba