Soluci√≥n alternativa para ocultar Messenger “visto” en dispositivos iPhone y Android

“Visto” es una funci√≥n molesta para las personas que est√°n muy preocupadas por su privacidad en Facebook. Si alguien te env√≠a un mensaje y lo abres a trav√©s del Facebook Messenger en su iPhone o Android, el remitente recibir√° un aviso de “visto”. Esto le dice al remitente que ha visto el mensaje.

Si no desea que esto suceda, es decir, si lee el mensaje pero no le deja saber al remitente que lo ha le√≠do, no hay una forma sencilla de hacerlo. Sin embargo, hay un truco genial que puede ser √ļtil. ¬°Vamos a ver! Esto no es un dispositivo o una soluci√≥n alternativa espec√≠fica de una aplicaci√≥n. Por lo tanto, los pasos siguen siendo los mismos tanto para iPhone como para dispositivos Android.

C√≥mo ocultar “visto” en la aplicaci√≥n Messenger en iPhone o dispositivo Android

Paso 1. Encender Modo avión.

Paso 2. Abierto Facebook Mensajero en tu dispositivo y ver el mensaje.

Paso 3. Salir de Messenger por Deslizar hacia arriba la tarjeta de la aplicación.

Paso 4. Apagar Modo avión.

Aunque suena tonto, este es el √ļnico truco que funciona a la perfecci√≥n por ahora.

Terminando:

Deseo que haya una forma fácil y oficial de ocultar los mensajes de Seen FB. De todos modos, hasta entonces tenemos que manejarnos de esta manera. Comparta sus comentarios con nosotros en el comentario a continuación.

Mientras tanto, es posible que desee explorar …

Botón volver arriba