Tus publicaciones antiguas, promocionadas con Revive Old Post Pro

Revive Old Post, anteriormente conocido como Tweet Old Post, es un complemento como ningún otro. Resuelve dos problemas interesantes con los que casi todas las personas que trabajan en WordPress se encuentran en algún momento.

Primero, se da cuenta rápidamente de que sus publicaciones antiguas, las que eventualmente abandonan su página de inicio y terminan en sus archivos, nunca vuelven a ver la luz del día. Claro, es posible que obtenga algo de tráfico de búsqueda orgánico, pero no siempre es tan confiable, aunque algunas de esas publicaciones antiguas pueden ser las mejores que haya escrito.

El segundo problema tiene que ver con las redes sociales. Cuando comencé a publicar en Twitter y Facebook Me di cuenta de una preocupación principal: lleva una eternidad administrar un horario legítimo de redes sociales. Incluso si le resulta divertido diseñar imágenes y compartir enlaces o consejos interesantes en sus páginas sociales, absorbe su productividad como una aspiradora Dyson.

Y ese es un gran problema, porque ahora todo el mundo está en las redes sociales y se está perdiendo un gran potencial de crecimiento si no comparte constantemente contenido relevante que sus clientes puedan encontrar atractivo.

En una palabra, Revive Old Post reúne sus publicaciones antiguas y varios sistemas sociales en una hermosa especie de armonía. Llega a sus publicaciones y tweets antiguos o los comparte en Facebook, Twitter, o LinkedIn al azar, para que no tenga que perder su valioso tiempo. El complemento solía tomar sus publicaciones y twittearlas, pero desde entonces se han integrado con otros sitios sociales, lo que requiere un cambio de nombre.

El proceso de configuración de Revive Old Post

Para que todo comience, es bastante simple. Simplemente vaya al backend de su sitio web de WordPress, navegue a la pestaña Complementos en el lado izquierdo de su tablero y busque el complemento Revive Old Post. Haga clic en el botón Instalar y actívelo para continuar.

Revivir publicaciones antiguas: publicación automática en las redes sociales

La pestaña de configuración de Revive Old Post aparece en el lado izquierdo de su tablero una vez más, y se llama Revive Old Post, bastante simple. Haga clic en la pestaña principal para comenzar a configurar su sistema de uso compartido automático. En la pestaña Cuentas puede conectar tres cuentas sociales diferentes. Simplemente haga clic en el Twitter, Facebook, o botones de LinkedIn para escribir sus propias credenciales para conectarse.

Esto es lo más fácil posible. Incluyen algunos anuncios y enlaces de afiliados en el área principal del panel de control, pero están a un lado, por lo que no es realmente una molestia. Tampoco tiene que elegir las tres cuentas. Si solo tienes un Twitter cuenta, luego haga clic en el botón e inicie sesión en unos segundos.

Cuentas

Notará que todas las configuraciones que puede cambiar están muy bien organizadas en pequeñas pestañas en la parte superior de la página. El complemento en realidad no tiene muchas funciones, por lo que es bastante fácil mantener la compostura y configurarlo rápidamente. Vale la pena señalar que el complemento no tiene funciones innecesarias, por lo que no encontrará ningún desorden.

Cuando vaya a la página Configuración general, puede cambiar varias opciones, como cuántas horas desea esperar entre cada uso compartido automático. Esta es la configuración principal que debe cambiar, ya que es posible que desee que una publicación se publique una vez al día, varias veces al día o incluso solo una vez a la semana.

Varias otras funciones están disponibles para editar en este paso, así que siéntase libre de modificar cosas como la edad que desea alcanzar en sus archivos de publicaciones y la cantidad de publicaciones para compartir con cada ronda.

Disfruto de la configuración de Edad mínima, porque si ya comparte sus publicaciones más recientes de forma automática o manual, no desea que este sistema las envíe nuevamente. También puede realizar un seguimiento de la cantidad de tráfico que obtuvo el complemento a través de Google Analytics y eliminar algunos tipos de publicaciones específicas que no desea compartir.

Por ejemplo, yo personalmente nunca querría tuitear una de mis páginas web o facturas, así que las eliminaría de la cola.

Configuración general

Dar formato a sus publicaciones

Pasando a la pestaña Formato de publicación, puede ver algunas opciones de configuración para incluir texto predeterminado en cada publicación que sale. Estoy enamorado de esta área, porque en las primeras etapas de este complemento no se podía incluir un hashtag o un nombre de usuario en los tweets.

También hay una pequeña configuración para usar un acortador de URL para que los tweets no aparezcan por mucho tiempo. Otras configuraciones incluyen la personalización de la longitud de la publicación, inclusiones de texto adicionales y dónde desea que aparezca el enlace cuando se publica la publicación.

Siéntete libre de navegar hasta el Facebook y páginas de LinkedIn si desea modificarlas también. Estas pestañas son bastante similares a las Twitter página.

Formato de publicación

Programación personalizada y otras funciones profesionales

Cuando navega a la pestaña Programación personalizada, se dará cuenta rápidamente de que debe pagar una tarifa adicional para usarla. Esta es una de las increíbles funciones incluidas en la versión premium. La programación personalizada le permite establecer ciertos intervalos de horas e incluso modificar la cantidad de publicaciones que desea enviar durante la semana. Por ejemplo, es posible que desee enviar dos publicaciones el lunes y solo una el domingo.

Programación personalizada

Esto es lo que recibe con la versión Pro:

  • Formato de publicación de LinkedIn
  • Publicando en Facebook y Twitter con imagenes
  • Seleccionar qué tipos de publicaciones quieres compartir

Honestamente, nunca querría usar el complemento a menos que pudiera eliminar todo excepto las publicaciones de mi blog, por lo que la opción $ 75 Pro es imprescindible para mí.

Si realmente desea automatizar sus programas sociales, esta es una de las mejores formas de hacerlo. Por lo tanto, yo diría que la tarifa única de $ 75 vale la pena. Solo asegúrese de utilizar el complemento en el futuro. Recuerde, no está simplemente automatizando sus sitios sociales; también tienes una oportunidad única de acceder a tus archivos y hacer que tus antiguas publicaciones de blog vuelvan a ser relevantes.

Una vez que todo esté listo, puede hacer clic en el botón Comenzar a compartir en la parte inferior. El complemento también incluye un botón Ver publicación de muestra, que es excelente para ver cómo se verán las publicaciones antes de comprometerse.

Empezar a compartir

Exclusión de publicaciones que nunca desea enviar

Incluso después de eliminar los grupos de publicaciones generales como páginas y facturas, es posible que encuentre elementos específicos que nunca deberían enviarse. Si va a la pestaña Excluir publicaciones en el lado izquierdo de su panel de control, puede seleccionar publicaciones individuales que nunca deben enviarse a través del sistema.

Excluir publicaciones

Revive Old Post es uno de los mejores complementos para compartir en redes sociales, y obtienes la ventaja adicional de dar RCP a esas publicaciones antiguas que pensabas que estaban muertas. $ 75 no es un cambio tonto, pero a largo plazo, tiene sentido desembolsar el dinero en efectivo si desea que sus publicaciones anteriores ganen exposición a través de las redes sociales y les damos un 5.0, ya que realmente es uno de los mejores complementos sociales disponibles. .

¡Háganos saber en la sección de comentarios si tiene alguna pregunta sobre el complemento Revive Old Post!

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba