Twitter Circle permite compartir un tweet con una lista de usuarios, hasta 150 personas

Twitter lanzará una función similar a la opción “Amigos cercanos” de Instagram

La red social anuncia la llegada de Twitter Circle, una característica que permite que los tweets se compartan con una audiencia selecta y selecta. “Algunos tuits son para todos y otros son solo para las personas que elijas”, escribe la red social para resumir su enfoque.

Esta nueva característica se basa en el mismo principio que la lista de “Amigos cercanos” que se pueden crear en Instagram, para poder publicar ciertas historias de manera más confidencial. Twitter aclara que la opción está en sus inicios y que está disponible para un número limitado de usuarios para una gran campaña de prueba.

Twitter Círculo: ¿cómo funciona?

Según el video difundido por Twitterla característica le permite:

Agrega hasta un máximo de 150 personas, Twittea solo a esta lista establecida, Edita tu Twitter Haga un círculo en cualquier momento, sin que los usuarios sepan cuándo se agregaron o eliminaron de su lista.

Cuando está a punto de twittear, aparece una insignia ovalada junto a su foto de perfil que le permite elegir si desea publicar para todos sus seguidores o solo para su Twitter Circulo.

Incluso si aún no tiene acceso a la función, puede ver los tweets de alguien que ya la tiene, siempre que pertenezca a su Twitter Circulo. Una declaración “Sólo las personas de Twitter Círculo de @ puede ver este tweet” aparece debajo del tweet de un usuario si ese es el caso. Cuando responde a un tweet enviado por alguien a su círculo, solo otros miembros del Twitter Circle puede ver su respuesta e interactuar, a menos que su cuenta esté en modo privado.

Botón volver arriba