martes, mayo 28, 2024
No menu items!
InicioBlogsTwitter : cómo bloquear o desbloquear un usuario

Twitter : cómo bloquear o desbloquear un usuario

Para evitar que ciertos usuarios vean o interactúen con sus publicaciones, Twitter ofrece una función que le permite bloquear los perfiles de su elección.

¿Cuál es el punto de bloquear a alguien en Twitter ?

La acción de bloquear a un usuario en Twitter tiene las siguientes consecuencias:

la cuenta bloqueada ya no puede seguirlo y se da de baja automáticamente de su cuenta si estaba suscrito a ella, ya no puede acceder a sus tweets cuando está conectado a Twitter (excepto para informar tweets donde lo mencionas) ya no puede encontrar tus tweets a través de la barra de búsqueda cuando está conectado, ya no puede enviarte mensajes privados, ya no tiene acceso a tus listas de ‘suscripciones, suscriptores, Me gusta y listas que creaste cuando iniciaste sesión, ya no puede ver un video que subiste cuando iniciaste sesión, ya no puede agregarte a las listas, ya no puede identificarte en una foto, ya no puedes seguir la cuenta bloqueada.

El usuario en cuestión no será notificado del bloqueo, pero aún podrá acceder a su perfil que mostrará el siguiente mensaje: “Está bloqueado”. Este método permite romper completamente los enlaces en Twitter con personas que consideras indeseables.

¿Cómo bloquear a un usuario?

Para bloquear a un usuario, simplemente realice las siguientes acciones:

Vaya al perfil del usuario que desea bloquear, haga clic en el ícono compuesto por tres pequeños puntos ubicado en la parte inferior derecha del banner, en la lista desplegable, seleccione Bloquear @[utilisateur]Confirme su elección haciendo clic en Bloquear.

🔥 Leer:  Marcadores de Twitter X: por qué son importantes para la visibilidad de tus publicaciones
El usuario afectado podrá ver que lo has bloqueado pero no será notificado. © Captura BDM

Una vez realizada esta operación, el bloqueo se hace efectivo de forma inmediata, y solo terminará si decides levantarlo manualmente. Para saber si has bloqueado la cuenta en cuestión, puedes comprobar si está en tu lista de cuentas bloqueadas. Se puede acceder desde la pestaña Privacidad y seguridad de la configuración.

¿Cómo desbloquear a un usuario?

Si ha bloqueado a alguien por error o desea desbloquear a un usuario que estaba en su lista de cuentas bloqueadas, esto es lo que debe hacer:

Vaya al perfil de la persona que desea desbloquear, haga clic en el botón rojo que indica la entrada Bloqueado, confirme su elección haciendo clic en Desbloquear.

El desbloqueo es efectivo de inmediato y puede seguir al usuario que bloqueó nuevamente.

Tabla de contenidos

Toggle

Recomendamos

Populares