Ver tu perfil como amigo en Facebook

¿Dónde harán las personas declaraciones sobre sus vidas? ¿Dónde estarán entreteniendo o expresando pensamientos internos? Bueno, van a las redes sociales y publican. Es lo más natural que se puede hacer hoy. Sin embargo, esto no significa que esté bien ser imprudente con su configuración de privacidad.

Facebook Tiene una gran característica que permite a los usuarios ver cómo se ve el perfil desde la perspectiva de otros usuarios. Entonces, ¿cómo accedes?

¿Dónde puedo encontrar el botón “Ver como”?

Facebook Creó una función llamada Ver como con el propósito específico de hacer que los usuarios verifiquen la apariencia de su perfil desde la perspectiva de alguien que no es un amigo. Pero también puede mostrar cómo se ve su perfil cuando uno de sus Facebook amigos, haga clic en él.

El propósito de esta herramienta es garantizar que controle lo que es visible y lo que no. Esta opción es útil incluso cuando intenta ocultar ciertos detalles de personas específicas. Así es como usa la función Ver como:

  1. Inicia sesión en tu Facebook página y ve a tu perfil.
  2. En la esquina derecha de su foto de portada, debe hacer clic en tres puntos al lado de “Registro de actividad”.
  3. En el menú emergente, seleccione “Ver como”.

Facebook Luego mostrará la apariencia de su perfil desde la perspectiva de alguien que no sea su amigo. En la parte superior de la pantalla, verá la siguiente notificación: “Así es como se ve su perfil público”.

Ahora, si desea ver cómo se ve su perfil para uno de sus amigos, haga clic en la opción “Ver como persona específica”. Puedes encontrarlo en la parte superior de la pantalla. Después de hacer esto, escriba el nombre de uno de sus amigos y podrá ver su página de perfil desde su ángulo. Puede usar esta función para personalizar qué amigos ven sus publicaciones y con qué frecuencia.

Facebook

Controversia “Mira cómo”

Quienes estén familiarizados con esta característica pueden haber notado que estuvo ausente por un tiempo. Para ser exactos, vea cómo no estaba disponible en Facebook desde septiembre de 2018 hasta mayo de 2019. Este no es un período corto, considerando la velocidad a la que operan y evolucionan las plataformas de redes sociales. Pero la razón detrás de los paréntesis de esta característica fue complicada.

A saber, Facebook desactivado después de una violación de datos que comprometió más de 50 millones de cuentas de usuario. Y el botón “Ver como” tenía la culpa. No hay informes de si estas cuentas se usaron o no de alguna manera, pero solo saber que hubo un problema de seguridad molesta a muchas personas. Por suerte, Facebook Resolvió el problema y reinició el botón “Mostrar como”.

Cómo ver como amigo

lista restringida

Crea una lista corta en Facebook Es una excelente manera de controlar aún más su línea de tiempo. Por ejemplo, podría haber agregado a su jefe en Facebook, pero ahora siente que no puede ser tan libre de publicar estas críticas políticas. Todo lo que tiene que hacer es verificar la función Ver como desde la perspectiva de su jefe. Después de eso, proceda a enumerarlos. Así es como lo haces:

  1. Ir a la persona Facebook perfil.
  2. Haga clic en el botón “Amigos” en su perfil.
  3. Haga clic en “Agregar a otra lista”.
  4. Haga clic en “Restringido”.

Para asegurarte de que un extraño no vea tus publicaciones, selecciona la opción “Amigos” para la audiencia de tus publicaciones. A diferencia de elegir “Público”, un extraño no podrá ver lo que has publicado. Del mismo modo, puede agregar personas a la lista de “Amigos cercanos”. Todo lo que necesita hacer es seguir los pasos enumerados anteriormente y, en lugar de “Restringido”, seleccione “Amigos cercanos”.

Gestión de etiquetado en Facebook

Marcado en fotos y publicaciones generales en Facebook Puede ser problemático: después de que alguien lo marque en una publicación, aparecerá en su línea de tiempo. Pero puedes revisar la publicación antes de que llegue a tu muro. Para hacer esto, debe activar la Revisión de línea de tiempo. Así es como lo haces:

  1. Iniciar sesión Facebook y ve a Configuración.
  2. En el lado izquierdo, seleccione “Líneas de tiempo y etiquetado”.
  3. Encuentre la opción que dice: “¿Verifique las publicaciones en las que ha sido etiquetado antes de que aparezcan en su línea de tiempo?”
  4. Haga clic en “Editar”.
  5. Haga clic en “Habilitado”.

Eso es. Ahora puede estar seguro de que nada no revisado entra en su línea de tiempo.

Facebook        Ver como amigo

Dominando tu Facebook Perfil

Facebook Ha existido por algún tiempo, y muchas personas han invertido mucho tiempo y energía en sus perfiles. Es casi como un tesoro de recuerdos. Asegúrese de tener el poder de controlar quién puede ver lo que es esencial. Y Facebook entiendo que es, por lo tanto, un recurso exclusivo solo para eso.

¿Has usado antes la opción “Ver como”? ¿Eso cambió tu perfil? Háganos saber en la sección de comentarios.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba