WhatsApp: ¿hacia una próxima migración de datos de iOS a Android?



Actualmente se está probando una nueva versión beta de WhatsApp. Te permitirá migrar tu historial de conversaciones de iOS a Android.

Comparte el artículo

Lucie Dorothé / Publicado el 7 de abril de 2021 a las 10:43 a. m.

comunidades whatsapp

En WhatsApp, pronto será posible la migración de datos entre iOS y Android. © tashatuvango – stock.adobe.com

WEBetaInfo, sitio especializado en los desarrollos técnicos de WhatsApp, anuncia que próximamente estará disponible una versión beta del popular sistema de mensajería. Traería un cambio importante: los usuarios ahora podrán migrar su historial de chat de un dispositivo iOS a un dispositivo Android. Sin duda, lo contrario debería ser posible. La única condición para realizar esta operación: la última versión de WhatsApp debe estar instalada en ambos dispositivos.

Elemental mi querido WhatsApp!

Esta característica futura puede parecer bastante básica. Pero requería que WhatsApp revisara en profundidad el código de su aplicación para ser factible.

Cuando se implemente, esta actualización permitirá a un usuario recuperar todo su historial de chat si cambia de sistema operativo.

Hasta ahora era imposible realizar esta operación a través de la aplicación WhatsApp. El usuario tenía que hacer una copia de seguridad de su historial en iCloud para un iPhone o Google Drive para un Android y restaurarlo manualmente en su nuevo dispositivo.

Las aplicaciones de terceros permitieron migrar datos entre dispositivos, pero violaron los términos de servicio de WhatsApp.

Varias características que se están probando en WhatsApp

Según el sitio de noticias, se están probando otras funciones de WhatsApp:

la posibilidad de abrir tu cuenta de WhatsApp en varios dispositivos al mismo tiempo (hasta 4 dispositivos). Una característica muy práctica para aquellos que tienen un teléfono inteligente profesional, por ejemplo. la autodestrucción de las imágenes en las conversaciones. Esta opción permitirá que un archivo de imagen se destruya solo una vez que se haya visto sin permitir que el usuario lo guarde.

Por el momento no se ha indicado fecha de despliegue de esta actualización.

WEBetaInfo

Botón volver arriba