So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So entfernen Sie den Match bei Tinder

Tinder ist eine der beliebtesten Online-Dating-Apps weltweit. Berichten zufolge erhält Tinder täglich über 1,7 Milliarden Swipes und 26 Millionen Matches. Tinder zeigt ein passendes Profil basierend auf dem Standort an. Nach einer erfolgreichen Verbindung kann das Paar über seine Romanze sprechen und exotische Dates unternehmen. Was aber, wenn die Dinge nicht wie geplant verlaufen? Nun, in diesem Fall können Sie die Verknüpfung des Profils auf Tinder aufheben und Ihre Suche nach potenziellen Partnern fortsetzen.

Um ein Profil auszuwählen oder abzulehnen, muss der Benutzer auf dem Bildschirm eines bestimmten Profils nach links und zum Ablehnen nach rechts wischen. Wenn beide Benutzer nach links wischen, erhalten sie eine Nachrichtenbenachrichtigung. Danach können Sie miteinander chatten, um mehr über sie zu erfahren. Tinder ist in 190 Ländern verfügbar und unterstützt mehr als 40 Sprachen.

Heutzutage ist Tinder zu einer der beliebtesten Apps der jungen Generation geworden, um einfach Beziehungen oder Dates zu finden. Es ist jedoch bequem, andere Benutzer anhand ihres Profils und ihrer biografischen Details kennenzulernen. Manchmal treffen wir jedoch auf die falschen oder desinteressierten Personen, mit denen wir nicht chatten oder mehr erfahren möchten. Hier erfahren Sie, wie Sie die Zuordnung eines Benutzers auf Tinder aufheben.

So entfernen Sie den Match bei Tinder

Bei der Nutzung von Tinder ist es manchmal sehr irritierend und wir fühlen uns unwohl, wenn wir mit unbekannten Benutzern chatten. Bevor wir uns damit befassen, wie man die Zuordnung bei Tinder aufhebt, erfahren wir zunächst, warum die Zuordnung eines Benutzers aufgehoben wird.

Gründe, die Verknüpfung des Benutzers auf Tinder aufzuheben

Tinder bietet die Möglichkeit, unangemessene Benutzer zu enttarnen und zu melden, sodass Sie die Übereinstimmung entsprechend Ihrer Wahl finden können. Hier sind mehrere Gründe, warum Sie die Funktion „Verknüpfung aufheben und melden“ verwenden sollten.

Unangemessener Benutzer: Bei Tinder kommt es normalerweise vor, dass der andere Benutzer mit einem unangemessenen Wort chattet, das uns unangenehm macht, während wir mit dem Benutzer sprechen. In diesem Fall nutzen wir diese Funktion, um diese Art von Person loszuwerden.

Gelangweilter Benutzer: Beim Kennenlernen muss ein User anständig und aufregend sein. Obwohl sie ein gutes Profil haben, sind einige Benutzer nicht gut darin, zu chatten oder sich auszudrücken. Im wirklichen Leben mögen wir auch keine langweiligen Menschen und interagieren nicht mit ihnen. In diesem Fall ist das Entkoppeln eine bessere Lösung.

Spammer: Heutzutage gibt es Spammer überall, nicht nur bei Tinder, allen Dating-Plattformen oder sozialen Netzwerken, sie sind alle voller Spammer. Angenommen, Sie haben einen von ihnen gefunden, melden ihn und heben die Zuordnung auf, damit Tinder sein Profil überprüft und ihn dauerhaft sperrt.

Nicht attraktiv: Manchmal wissen wir nach ein paar Chat-Austauschen, dass der Benutzer nicht unser Typ oder geeignet ist, oder wir wischen versehentlich nach rechts auf eine Person. Aus dem gleichen Grund nutzen wir die Entkopplungsfunktion, um aus solchen Situationen herauszukommen.

Schritte zum Aufheben der Verknüpfung des Benutzers auf Tinder

Wenn einer der oben genannten Gründe vorliegt oder die Konversation schief geht, besteht die Möglichkeit, die Verbindung zu Tinder aufzuheben. Unmatch funktioniert nur, wenn eine Übereinstimmung zwischen Benutzern besteht. Wenn zwei Profile nach links wischen, erhalten sie eine Benachrichtigung über ihre Übereinstimmung, nachdem die Chat-Option zur Interaktion miteinander verfügbar ist. Hier sind die Schritte:

Wenn sich die Person, mit der Sie auf Tinder sprechen, schlecht benimmt oder Sie belästigt, haben Sie auch die Möglichkeit, die Person zu melden und die Zuordnung dann aufzuheben. Soziale Medien können manchmal verrückt sein und Ihre Aktionen können wirklich dazu beitragen, einen Unterschied zu machen. Wählen Sie daher die richtige Option, wenn Sie aufgefordert werden, die Verknüpfung des Profils aufzuheben.

Für Android und iOS

Öffnen Sie die Tinder-App auf dem Android-/iOS-Gerät.

Gehen Sie nun zu den Lesezeichen mit Nachrichten.

Wählen Sie anschließend den Benutzer aus, dessen Verknüpfung Sie aufheben möchten.

Klicken Sie dann auf Rüstung entweder Flagge Symbol in der rechten Ecke.

Wählen Sie die Option zum Entkoppeln und tippen Sie dann zur Bestätigung auf Ja, entkoppeln

Für Windows

    Öffnen Sie den Browser auf Ihrem System und gehen Sie zur offiziellen Tinder-Website. Melden Sie sich mit Ihren Tinder-Zugangsdaten an. Gehen Sie jetzt zu Ihrem Streichhölzer und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie löschen oder aus Ihrer Liste löschen möchten. Wählen Sie danach die aus Entkoppeln Option unten im Profil des Benutzers. Anschließend werden Sie gefragt, warum Sie den Benutzer entkoppeln möchten. Wählen Sie Ihre Antwort aus und klicken Sie dann Entkoppeln wieder.

Abschluss

Dies ist der Prozess, um die Übereinstimmung des Benutzers auf Tinder auf allen Plattformen aufzuheben. Tinder ist eine App zum Herstellen von Kontakten, aber wir wissen nicht, warum der andere Benutzer uns entfernen kann. Es ist immer von Vorteil, den anderen Benutzer oder Tinder anzuweisen, die Auswahl aufgrund seines Verhaltens, eines Spammers oder aus einem anderen Grund aufzuheben. Eine klare Botschaft oder ein klarer Grund verhindert, dass der andere Benutzer Sie auf andere Weise belästigt. Wenn Sie Fragen zu Tinder haben, teilen Sie uns dies im Kommentarfeld mit.