Вы ищете уведомление или приложение для знать, если кто-то заблокировал вас Facebook? Кто бы этого не хотел? Мы уверены, что большинству из вас интересны ваши отношения в социальных сетях с вашими друзьями. К сожалению, когда кто-то блокирует тебя Facebook, ты не знаешь. Вы не получите никакого уведомления или предупреждения об этом. Даже если кто-то удалит вас из списка друзей, вы не заметите. Это единственный и самый эффективный метод. Это проверить вручную. Если вы не можете найти информацию об этом, знайте, что вы заблокировали его.
Я заблокирован? Как проверить?
Там нет конкретного параметра в Facebook Чтобы узнать это, Вы можете управлять им вручную. Для этого мы дадим вам несколько простых методов. Но помните, что когда вы проверяете следующее; Ваш друг, возможно, полностью удалил свою учетную запись. Итак, вы должны сделать общий поиск. Блокировка и удаление учетной записи разные.
- Сначала посмотрите на список своих друзей. Может произойти сбой, если вы не видите его в списке
- Смотрите предыдущие комментарии и лайки
- Найди своего друга в Facebook раздел поиска
Если бы все это не сработало, он-она заблокировал бы вас. Но не беспокойтесь. Вы также можете заблокировать своего друга 🙂
Что происходит после блокировки кого-то?
Если вы заблокируете кого-то Facebook, больше невозможно увидеть ваш профиль. Он не может видеть какую-либо деятельность о вас и не будет знать о ваших действиях. Не могу даже перечислить вас на Facebook искать. Кратко; вы полностью забираете это из своей жизни. Он не может отправлять вам сообщения FacebookВы не можете любить и делиться контентом, которым вы делитесь. Так что не блокируйте их, даже если вы связываетесь со своими любимыми друзьями. Потому что блокировка – это очень сложное действие. Блокируйте только вредных людей и тех, кто вам мешает

Facebook Заблокировать уведомление
Вы не будете получать уведомления от Facebook когда кто-то блокирует вас или вы блокируете кого-то. Facebook у него нет такой характеристики. Вы можете получать уведомления о любой активности из настроек уведомлений. Вашим друзьям нравится контент, действия, прямая трансляция и т. Д. Но, к сожалению, вы не можете получать уведомления об этом. Эта функция больше не существует на других сайтах социальных сетей. Когда вы хотите отправить ему сообщение на Facebook мессенджер, просто отправьте ему сообщение "Вы не можете отправить сообщение этому человеку".
Сторонние приложения
Есть много мобильных приложений, которые утверждают, знать, если кто-то заблокировал вас Facebook, Не верь этому. Потому что ни одно приложение не может это сделать. Эти приложения предназначены только для рекламных целей и опасны для безопасности вашей личной информации. Это также может повредить ваши мобильные устройства и компьютеры. Не используйте их. Нет такого уведомления. Вы можете учиться так, как мы упоминали ранее. Другого метода нет. Не устанавливайте и не используйте приложения, которые могут его повредить. Мы рекомендуем вам держаться подальше от веб-сервисов, которые заявляют об этом.
https://www.facebook.com/help/115916435160582/
