Comment créer un site Web ou un blog en 2020 - Guide gratuit et facile pour créer un site Web

Comment réinitialiser votre compte TikTok

Après tout, vous pouvez vous lasser des astuces, des clips vidéo à la maison et des défis en constante évolution. Cela signifie qu’il est temps de réinitialiser votre compte, et vous ne devriez pas y penser. Vous pouvez toujours vous inscrire pour suivre les dernières tendances sur TikTok.

Mais avant de commencer, il y a une chose que vous devez savoir. Vous devez d’abord supprimer votre compte avant de le restaurer.

Vous pouvez supprimer votre compte de votre smartphone ou tablette et les mêmes étapes s’appliquent aux appareils Android et iOS. Voici les étapes nécessaires.

Cliquez sur l’icône TikTok pour accéder à l’application et assurez-vous que vous êtes connecté. Après vous être connecté au compte, appuyez sur l’icône “I” en bas à droite de l’écran pour afficher votre profil.

Pour accéder au menu Plus, appuyez sur les trois points horizontaux dans le coin supérieur droit de la fenêtre de profil.

Appuyez sur “Gérer mon compte” dans la fenêtre suivante pour plus de paramètres. Cette option doit être dans l’onglet Compte.

Cliquez sur “Supprimer le compte” en bas de la page “Gérer mon compte”. Et il y a une étape de vérification pour confirmer votre décision.

Cliquez sur “Vérifier et continuer” et cliquez sur “Supprimer le compte” en bas de la page de vérification. Une autre fenêtre de confirmation apparaîtra et sélectionnez “Supprimer” pour confirmer l’action.

En remarque, TikTok affiche une petite notification que l’action a réussi et qu’elle est revenue sur le canal vidéo TikTok. Si vous voulez vous assurer que votre compte a disparu, appuyez sur l’icône «I» et vous verrez le bouton S’inscrire.

Choses à savoir

La suppression du compte TikTok empêche l’accès à tout le contenu. Et ceux qui ont effectué des achats via l’application ne pourront pas obtenir de remboursement. Mais il y a un côté positif.

TikTok désactive votre compte pendant trente jours, puis le réseau social supprime définitivement toutes les données. Les personnes qui se reconnectent devraient pouvoir récupérer les données. De toute évidence, vous devez vous connecter avec les informations de connexion du compte supprimé.

Puis-je supprimer le compte TikTok avec un client Web?

La réponse rapide est non, vous ne pouvez pas. TikTok vous permet de vous connecter et de parcourir le réseau social à l’aide de votre navigateur. Vous pouvez également télécharger, aimer et commenter des vidéos. Mais les options de gestion de compte sont limitées.

Vous pouvez presque vous connecter et vous déconnecter sans aucun paramètre dans l’application mobile. Compte tenu de la nature mobile de ce réseau social, cela n’est pas surprenant.

Récupération du compte

En supposant que la réinitialisation vous oblige à restaurer le compte dans lequel vous étiez lorsque vous avez commencé, reconnectez-vous. Vous pouvez le faire à tout moment, tant que cela dure trente jours. Mais si vous voulez une carte vierge, faites une pause d’un mois et continuez.

Étape 1

Démarrez TikTok et appuyez sur l’icône “Moi”. Puisqu’il n’y a plus de «je» maintenant, vous devez appuyer sur le bouton Enregistrer.

Sachant que les utilisateurs peuvent se refroidir, TikTok propose automatiquement l’option «Continuer avec + (votre ancien nom d’utilisateur»).

Étape 2

Sélectionnez le compte supprimé et continuez à utiliser l’assistant à l’écran. Cela peut prendre quelques étapes pour le terminer. Vous devrez saisir votre mot de passe, votre adresse e-mail ou ouvrir d’autres applications. Cela dépend principalement de la méthode d’enregistrement que vous avez choisie.

Étape 3

Enfin, vous verrez la fenêtre “Réactiver mon compte” et vous remarquerez que votre compte est inactif. Appuyez sur «réactiver» pour continuer et vous retournerez immédiatement à votre profil.

La meilleure chose à propos de TikTok est qu’il enregistre toutes vos données, y compris les croquis vidéo que vous n’avez pas encore publiés.

Est-ce que cela signifie vraiment que vous avez réinitialisé votre compte?

Malheureusement pas vraiment. La réinitialisation seule signifie que vous restaurez les paramètres et le contenu d’origine. Cela signifie que votre compte doit être supprimé de tous les contenus, contacts et autres contenus.

Se reconnecter dans trente jours restaure le compte au lieu de le réinitialiser. Et si vous voulez vraiment réinitialiser, il vaut mieux attendre trente jours. Mais il y a un autre chemin?

Encore une fois, la réponse est non. Vous pouvez supprimer manuellement tout le contenu et les contacts, mais ce n’est pas la même chose que le transfert. Ensuite, il y a le “Changer de compte” lorsque vous vous reconnectez.

Vous pouvez choisir ceci et choisir une méthode d’enregistrement différente. Utilise le tien Facebook compte au lieu de Google ou par exemple e-mail. Mais vous créez avec succès un nouveau compte à partir de zéro et vous ne réinitialisez pas l’ancien.

Non pas que vous soyez stressé. La plupart des réseaux sociaux n’ont pas la possibilité de supprimer le compte et de le réinitialiser. Cela est dû au fait que les utilisateurs souhaitent souvent stocker toutes leurs données, même lorsqu’ils ne sont pas en ligne.

Tik Tok, Tik Tok, Tik Tok

Ce serait formidable si TikTok vous permettait de tout réinitialiser et de recommencer avec les mêmes informations d’identification. Mais il n’y a pas une telle option et vous ne pouvez pas stocker de données pendant moins de trente jours.

Pourquoi voulez-vous réinitialiser votre TikTok? Avez-vous pensé à créer un nouveau compte? Donnez-nous vos deux cents dans la section des commentaires ci-dessous.

Table of Contents